길치에게 좋은 네비 추천 부탁드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

길치에게 좋은 네비 추천 부탁드립니다.

김대후 댓글 16 조회 1335 추천 0 비추천 0

제가 엄청난 초고도 길치 방향치 인데요,

얼마전까지 지니맵으로 길안내 받아서 운전하고 다녔습니다.

차를 바꿔서 현대 순정네비로 길을 안내받으니 길치에게는 너무 머나먼 네비인 것 같아요.

몇번째 차선을 타라고 일일이 알려주는 기능등의 편의기능이 없어서 멘탈이 왔다갔다 합니다. (말을 너무 안해요.)

그래서 순정네비 말고도 따로 네비를 달아서 조금 복잡한 길에서 사용하려고 하는데요,

크게 멥피와 지니맵 상품이 자주 보이던데요,

멥피와 지니중 어떤것이 길치에게 더 좋은지 궁금하여 질문 올립니다.

좋은 네비 추천 부탁드려요.

이 게시글에 달린 댓글 총 16
오무리찌개 2021.12.27 14:02  
길치에게는 어떤 좋은 네비도 소용이 없죠...그거보다는 천천히 운전하면서 길을 익히는것과 네비게이션을 잘 보거나 듣는 법을 익히세요..
어리버리1234 2021.12.27 14:02  
재밌네
암흑환상가 2021.12.27 14:02  
내비 지금까지 한 5개 정도 써본 것 같습니다.
왕관쓴타잔 2021.12.27 14:02  
길치한테는 모바일로 쓰는 네비는 비추천 드림.. 정보가 한정적으로 나오며 최소한으로 나옵니다.
팝콘이요 2021.12.27 14:02  
아이나비 짱짱맨 ㅋㅋ
Lunard 2021.12.27 14:02  
순정 파인드라이브 / 폰네비 티맵. 차막힐땐 카카오네비 씀미다
뚜비뚜밤 2021.12.27 14:02  
카카오맵을 가장 많이 사용해서 그런지.. 다른거 쓰면 불편한 1인이 되었습니다. 쥬륵.. ㅠ.ㅠ;;
ptms 2021.12.27 14:02  
현대 순정내비도 차선안내 해주던데... 이상하네요.
raven79 2021.12.27 14:02  
저도 주로 티맵 쓰게 되네요
qqeeddggzz 2021.12.27 14:02  
티맵이 가독성이 괜찮더군요
마제발 2021.12.27 14:02  
카카오맵 티맵 상황따라 쓰는데 네비 이것저것 다 직접 해보시고 결정하시는게 좋아요
트리체 2021.12.27 14:02  
저는 파인드라이브 사서 휴대폰 데이터 연결한 다음에 티맵 설치한 다음에 상황에 따라서 파인드라이브나 티맵 중에서 골라서 사용해요.
불사조들 2021.12.27 14:02  
맵피가 짱입니다. 몇번째 도로로 가야할지 혹은 갈림길에서 어디로 가야할지 안 헷갈리게 해주는데 최고..근데 맵피가 현대꺼 아닙니까?
유천랑 2021.12.27 14:02  
버스경로는 구글지도
이루엘 2021.12.27 14:02  
티맵
ancwoo 2021.12.27 14:02  
거치대 설치 후 카카오네비, T맵을 사용하시는 편이 업데이트 측면을 고려 해 더 좋을 수 있어요~ 순정네비 있으시니깐요.
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand