어이없는 김여사 (feat 비싼차)...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

어이없는 김여사 (feat 비싼차)...

soil30 댓글 46 조회 8525 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 46
땅콩과버터 2022.01.10 13:58  
미치..ㅋ
기출문제 2022.01.10 13:58  
아이고,.
승화니 2022.01.10 13:58  
그냥 오토홀드 활성화시키시지...ㅜㅜ
케이1010 2022.01.10 13:58  
디바 그 자체
돼지아부지 2022.01.10 13:58  
패대기쳐지는 꼴에서 허망함이 느껴지는구나 ㅎㄷㄷㄷ
PCDOSA 2022.01.10 13:58  
할 말이 없다...
Proolis 2022.01.10 13:58  
저게 언제적 영상인진 몰라도 진짜 차를 사도 차기능에 대핸 관심도 없으니 생기는거란.
빵셔틀추락 2022.01.10 13:58  
예전에 매인블랙박스에서 달려가는 차 세운 남자분 생각나네요.
아도르푸 2022.01.10 13:58  
;;저런 병신도 벤틀리 타고댕기는데;;
조심하라했지 2022.01.10 13:58  
저딴련도 벤틀리 타고다니는데..
딩쟈 2022.01.10 13:58  
어이쿠야
훈장5 2022.01.10 13:58  
에혀
어니짱 2022.01.10 13:58  
그걸 떠나서 내리막에서 내릴 때는 내리기 전에 사이트 브레이크 걸어야 된다는 기본을 너무 모르네요.
minces 2022.01.10 13:58  
당황해서 저런다는 걸 알지만 ㅋㅋㅋ 차에대해 얼마나 모르면 저걸 사람 힘으로 잡으려고 한다는게 개그죠 ㅋㅋㅋ
인간임 2022.01.10 13:58  
저런상황이 발생할수가있는거구나
ll규야ll 2022.01.10 13:58  
다시봐도...ㄷㄷㄷ
kdylsh 2022.01.10 13:58  
차 보니 돈 많은데 쿨하게 수리비 주면 되겠네요
잉얼 2022.01.10 13:58  
ㅋㅋㅋ
우하루카 2022.01.10 13:58  
아오~ 계집은 그냥 집에 있어라
최준성 2022.01.10 13:58  
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이타이바 2022.01.10 13:58  
차를 세울려고 하지 말고 잽싸게 타야지 ㅋㅋ 초보티 팍팍내네 ㅋㅋ
우마이걸 2022.01.10 13:58  
와...멋지네.
테크노너구리 2022.01.10 13:58  
김여사들의 황당한 사고는 전세계적인 현상이군요
검은곰탱이 2022.01.10 13:58  
헐.... d로 해놓고 내렸나..
칠구팔구 2022.01.10 13:58  
밑에 뭐가 터진거지.. 부딪힌건가
PCDOSA 2022.01.10 13:58  
ㅋㅋㅋㅋ
델모니터 2022.01.10 13:58  
헐 ㄷㄷ
스카야 2022.01.10 13:58  
다행히 울 나라는 아니네요. 글고 저정도 타는 사람이면 뭐 걱정할 이유가 있을까 싶기도.
아산일번지 2022.01.10 13:58  
일본 김여사 영상하고 우째 비슷하기도 하고...
동광먹방 2022.01.10 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.10 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Appler 2022.01.10 13:58  
ㅋㅋㅋ
물대포닷 2022.01.10 13:58  
ㅎㅎㅎㅎ
slit 2022.01.10 13:58  
누가 훔쳐가는 것만 같네요
초죽음 2022.01.10 13:58  
오토홀드 기능이 있을건데 왜 저래요. ㅎㅎ
라바라바 2022.01.10 13:58  
아~ 니가, 아~ 니가, 아~ 니가~~~~!
녹라아 2022.01.10 13:58  
아이구ㅠ
얀덱 2022.01.10 13:58  
몸개그 ㅋㅋ 그 와중에 아저씨 넘어진 분 일으켜주러 가는 줄 알았는데는 풰이크 ㅋㅋ
무적오징어 2022.01.10 13:58  
ㅡ,.ㅡ
라펠디랑 2022.01.10 13:58  
아 살떨려;;;;
일베충은참수해 2022.01.10 13:58  
올라타서 브레키를 밟아야지 왜 메달리지?
무언속의믿음 2022.01.10 13:58  
헉스 플라잉스퍼가...
KingPin 2022.01.10 13:58  
푸풉!
구레나이 2022.01.10 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
GigaSlave 2022.01.10 13:58  
잡아당기면 당겨지겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lovesuck 2022.01.10 13:58  
벤틀리... N으로 해놨구만.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand