출고 20분 만에 시동 꺼짐.."교환, 환불 안돼요"

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

출고 20분 만에 시동 꺼짐.."교환, 환불 안돼요"

티큽 댓글 42 조회 8584 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 42
쓰레빠시시 2022.01.10 13:38  
영국은 요리도 좃같이 하는데 차라고 제대로 만들겠나
왕자의게이 2022.01.10 13:38  
바보. 3대 사야지
공구리가답이다 2022.01.10 13:38  
골치아플듯
다운로로로로드 2022.01.10 13:38  
헐...
TimeLord 2022.01.10 13:38  
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0003028291 이 기사 보세요 ㅋㅋ 랜드로버가 저렇게 버티는게 다 이유가 있습니다. 미국이였음 칼같이 교체해줌.
오지고지리고렛잇고 2022.01.10 13:38  
흠 집에 세컨차가 랜드로버 디스커버리3 2009년인가.. 쯤되는 모델인데 구형이라그런지 잘타심 아부지
흐린가을하늘 2022.01.10 13:38  
랜드로버 좀만 검색해도 나오는데 차알못도 잘못입니다. 1억원대 수입차 사면서 검색 안 하신건지 아니면 설마 내차는 괜찮겠지 ...(?) 설마가 사람잡습니다.
신신민아 2022.01.10 13:38  
현기차였으면 댓글 100+@ 확정인데
붹랄 2022.01.10 13:38  
영국 유명 리뷰어도 자동차 리뷰하면서 랜드로버라는 브랜드를 신뢰도 낮은 브랜드라고 언급함...
티파파 2022.01.10 13:38  
랜드로버는 2대를 사라....라는 말이 있지요.....
PCDOSA 2022.01.10 13:38  
ㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.10 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루오렌지 2022.01.10 13:38  
요즘은 현기나 랜드로버나 ㅋㅋㅋ 둘다 문제 많죠 현기도 블루핸즈 가서 증상 몰라서 못 고치는거 수두룩함 ㅋㅋㅋ
안식향 2022.01.10 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니리1 2022.01.10 13:38  
너무하네
벨제바브 2022.01.10 13:38  
아직 랜드로버에 대해 모르는 분들이 많이 있나보네요
부챗살펑고 2022.01.10 13:38  
디스커버리가 한 때 드림카였는데...실망임
Piris 2022.01.10 13:38  
랜드로바..재규어는 메인카로 타는게 아니라고 미친듯이 올라오는 유명한 차량인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리카베 2022.01.10 13:38  
법을 까야지 차를까면... 소비자입장에서 법을만들어야지 판매입장에서 만든법이니...
guruguru 2022.01.10 13:38  
헐...저런...
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.10 13:38  
영국 남자들은 오후에 만나도 서로 인사안함...
모리사토키키 2022.01.10 13:38  
오렌지법은 왜만든거지?
앤도버 2022.01.10 13:38  
1억넘는 쓰레기
허공이여 2022.01.10 13:38  
랜드로버는 아무리 조건이 좋아도 사지 말라고 하던데...
랜드로버 2022.01.10 13:38  
랜드로버 살꺼면 차두대 사라던데요 한대가 고장하면 다른한대 타고 다니고 이렇게 돌려막기해서 타야한다고 들음 ㅋㅋ
거참말많네 2022.01.10 13:38  
선택지가 없음.. 선택지가....
narcos 2022.01.10 13:38  
현기는 왜 안나오지? 저런 사례 꽤 있는걸로 알고 있는데...
ll규야ll 2022.01.10 13:38  
역시..인가요...
알리타 2022.01.10 13:38  
부들부들 ..ㅠ
엽상용수철 2022.01.10 13:38  
불량 많다고 소문난 차
Jaku3 2022.01.10 13:38  
괜히 기업하기 좋은 나라겠습니까 ㄲㄲ.
명륜진사갈비권 2022.01.10 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는데 어휴어휴하다가 리포터 첫마디에 웃겻다 랜드로버 ㅋㅋ 이건 전부 소비자가 잘못했네 왜 랜드로버를 샀어 ㅋㅋㅋ
탈명도 2022.01.10 13:38  
자동차 관련 소비자 보상은 미국 처럼 해야 됨. 법이 유명무실 형편없으니 똥배짱 부리는것...
lalago 2022.01.10 13:38  
법을 미국에 근접하게 바꾸려면 기업에서 반대를
데미갓 2022.01.10 13:38  
우리나라에서 차는 복불복입니다 ㅋㅋㅋㅋ
shasha샤샤 2022.01.10 13:38  
국산차 차별하지 맙시다..외제차만 저런 불량나오는줄 알겠네요..
아득한봄이여 2022.01.10 13:38  
랜드로버가 잔고장이 많긴 하지만 1번 시동 꺼진걸로 차 바꿔 달라는건 억지죠.
가평방화범 2022.01.10 13:38  
외제차 뿐만 아니라 국내차도 마찬가지입니다. 얼마전에 gv80도 사자마자 남은 기름으로 갈수있는 거리 표시가 잘못표시되서 50킬로 갈수있다고 나왔는데 길 한복판에서 서버렸죠 전화했더니 어쩌라고식 ㄷ ㄷ
머니이스굿 2022.01.10 13:38  
길거리에서 보이는 랜드로버차는 수리하러 가는 차 수리하고 나온 차 라던데요 ㅋㅋ 저도 한대 가지고 있는데 프리랜더2 SD4 ㅅㅂ 그지같은 차 욕만 나옴 ㅅㅂㅅㅂ 전액 내돈 내고 산 차 아니었음 벌써 팔았음
진저엘 2022.01.10 13:38  
랜드로버는 매년 불량으로 뉴스에 나와 ㅋㅋ
블랙맨짱 2022.01.10 13:38  
영국차는 안사는게 답이라데요
보아추종자 2022.01.10 13:38  
랜드로버가 잔고장이 많기로 유명하다고 듣긴 들었는데..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand