테슬라 모델3 인도전화 왔네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

테슬라 모델3 인도전화 왔네요

520d 댓글 28 조회 8679 추천 0 비추천 0

7월말에 계약해서 한달지 날 때까지 연락없길래 포기하고 있었는데

9월 28일날 탁송해준다고 연락왔네요 일욜인데도 전화가 ㄷㄷ

웃긴게 코로나 덕분에 집앞까지 탁송으로 해준다네요

탁송불가 지역이었는데 ㅋㅋ

시기상조회 형님들이 걱정하시는 자율주행은 추후 업뎃할려고 옵션에 안 넣었고

테슬라 샀다고 하면 너무 자율주행에만 초점에 맞춰지는게 아쉽습니다

그거 말고도 어플로 할 수 있는 기능들이 너무 많고 실내외 디자인과 엠블렘 모양이 너무 이뻐요

나중에 차받고 나면 후기 올리겠습니다 전기차 첨이라 너무 설레네요

이 게시글에 달린 댓글 총 28
Jaku3 2022.01.10 13:31  
타기 전에 일단 초기불량 점검 부터 ㅋ....
피카소3700U 2022.01.10 13:31  
자율주행하는거 보면 재밌는데..
남놀부 2022.01.10 13:31  
축하드립니다. 딱히 단차나 불량만 없으시면 만족하실껍니다.
나정진이야 2022.01.10 13:31  
테슬라 차 진짜 이쁜건 맞습니다.
싸대기를싸다구 2022.01.10 13:31  
얼마에 계약하셨나요??
클로젠 2022.01.10 13:31  
와우 축하드립니다..
켓츠아이 2022.01.10 13:31  
축하축하 !!
모리사토키키 2022.01.10 13:31  
축하합니다. 와우~
jini450 2022.01.10 13:31  
ㅊㅋㅊㅋ
PCDOSA 2022.01.10 13:31  
와... 능력자분이시네~
바람의노친네 2022.01.10 13:31  
축하드려요!!!
홋냥 2022.01.10 13:31  
그저께 밤에 신호대기하는데 제 옆에 서길래 포르쉐인가 하고 있다가 출발할때 엠블럼보고 놀라서 와~~ 이쁘네 했는데 점이 되면서 사라지더군요
개소리전문 2022.01.10 13:31  
축하드립니다.
기출문제 2022.01.10 13:31  
추카추카요!
낭만돌쇠 2022.01.10 13:31  
부럽네요 ㅎ
Tacafe 2022.01.10 13:31  
자율주행 지분이 한 50% 아닌가요 ㅋㅋ
제라68 2022.01.10 13:31  
이야~ 멋지시네요
맷돌손잡이가없네 2022.01.10 13:31  
3월 예약 6월 인도 받아 타고 있는데 너무 만족스럽네요. 참고로 차 받자말자 그냥as 신청하세요. 그럼 한달뒤에 예약해 주는데 그 사이에 as할꺼 많이 나옵니다
스카야 2022.01.10 13:31  
이건 차가 2대 있어야 하고 집에 충전장치도 있어야 하고 해서 아직 먼 그대 같음.
승퐈 2022.01.10 13:31  
부럽습니다. 나도 요즘 운전하다 보면 모델3가 자주 지나가서 예쁘다 하고 감탄 하던 참이네요...
o여름이o 2022.01.10 13:31  
총 비용 얼마에 사셨어요?
드로이여행 2022.01.10 13:31  
단차 마감 엉망이다 뭐다 해도 전기차는 테슬라임 ㅊㅋㅊㅋ
통닭과맥주 2022.01.10 13:31  
재고가 별로 없나... 금방나오네용
손찐 2022.01.10 13:31  
와 이렇게 빨리나오나요??
와와1212 2022.01.10 13:31  
하여간 부럽습니다. 전 모델 Y로
와와1212 2022.01.10 13:31  
자율주행 옵션을 미리 넣으면 자동차세가 더 나와서 나중에 넣는게 이득이라고 합니다.
컹깽깽 2022.01.10 13:31  
완속충전 어댑터는 같이 주문하셨죠? 필수품입니다.
루이카르델 2022.01.10 13:31  
추후에 추가 금이 드는거 아닌가욤?
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand