쏘카로 하루 3번 사고낸 사람.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

쏘카로 하루 3번 사고낸 사람.jpg

efokowsfm 댓글 45 조회 8760 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 45
스타쥰 2022.01.01 16:20  
병신새끼 번화가를 칼로휘두르면서 다니는것과 똑같다
sealkino 2022.01.01 16:20  
아니;'' 운전을 너무 ;;;;;
스테이크킬러 2022.01.01 16:20  
자주 이용하는 어플도 아니지만 아마
바비콕스 2022.01.01 16:20  
면허시험 어렵게 바꾸자
길동이1234 2022.01.01 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PDaddy 2022.01.01 16:20  
Aㅏ ...... ㅠㅜ
물공자 2022.01.01 16:20  
사이드는 나에게 사치이다 나에겐 정면만 있을뿐....
sHeBrAs 2022.01.01 16:20  
운전면허 내가 살던 나라처럼 개어렵게 해야된다고봐요. 한국와서 느낀게, 운전자 70% 병신이라고 생각할정도로 미친나라같아요.
왕자의게이 2022.01.01 16:20  
ㅋㅋㅋ 아 강퇴도 있나
수메르 2022.01.01 16:20  
끔찍하네. 저 사람은 운전하면 안되는 사람이네요.
헬스짱 2022.01.01 16:20  
아이고
콩기룸 2022.01.01 16:20  
도로에서도 어지간히 위험했을듯...
iz2iz 2022.01.01 16:20  
평생 낼 사고 하루에 다냈네..
enex 2022.01.01 16:20  
쏘카 렌트비 올라가는 소리가 들리는듯..
cjstk74 2022.01.01 16:20  
헉~~~다행히 큰 인사사고 안나서 다행..
농심너굴이 2022.01.01 16:20  
제발 차 반납할때 실내등좀 끄고 반납해라.. ㅆㅂ진짜...
이나카 2022.01.01 16:20  
나와 남을 위해 그냥 하지마라
앙마떵 2022.01.01 16:20  
아이고...
ll규야ll 2022.01.01 16:20  
와.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
키미히 2022.01.01 16:20  
카오스다 ..
오장원의별 2022.01.01 16:20  
면허를 반납 시켜야겠는데
홋냥 2022.01.01 16:20  
이명박이 잘못했네..
인간임 2022.01.01 16:20  
진심 폭탄이네.. 도로에서 만날까봐 겁나네.. ㄷㄷ
블랙맨짱 2022.01.01 16:20  
제발 운전연습 많이좀 하고 밖으로 나오자
한성깔김여사님 2022.01.01 16:20  
머리는 왜 들고 다니냐....
쟁반달 2022.01.01 16:20  
택시 타고댕겨라...
머슴ak 2022.01.01 16:20  
보험처리하면 견인비 까지 포함 되진 않는건가....렌트카 업체들 사고났을때 처리문제로 말많은데... 차라리 쏘카 타는게 훨 속편할듯,.,
깝칠이 2022.01.01 16:20  
어떻게 주차하면서 저렇게 길게 해먹지??
쩌엉v 2022.01.01 16:20  
쏘카 불쌍하다.....
soil30 2022.01.01 16:20  
자랑인가...
아이카시아 2022.01.01 16:20  
5만원받고 빌려주는데 저런건 하나나오면 50대를 빌려준어치가(...) 쏘카 보험싸네요. 흙퍼서 장사하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vvww 2022.01.01 16:20  
블랙리스트에 올라가겠다ㄷㄷ
네크로맨서dark 2022.01.01 16:20  
그냥 교통타고 다니지....ㄷㄷ
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:20  
아이고
ak471 2022.01.01 16:20  
운전도 못하는 사람이 그랜져를 빌려서 운전 ㅋㅋ
LAMI001 2022.01.01 16:20  
저 따위로 운전할 거라면 대중교통 이용하시고 반성하셔야 합니다 경험담이랍시고 글이나 올릴 게 아니라.
cagsoy 2022.01.01 16:20  
심하네
epicsale 2022.01.01 16:20  
저 정도면 운전을 하면 안되는데.......
placto 2022.01.01 16:20  
요새 운전면허를 개나소나 따기 쉽게 만들어서 이래요
숲속친구들 2022.01.01 16:20  
저렇게까지 운전을 못할 정도면;;; 심지어 조수석에 부딪친것도 아니고 운전석 사이드미러로 행인을 칠 정도면
KingPin 2022.01.01 16:20  
블랙리스트?
달려라민지야 2022.01.01 16:20  
미친... ㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.01 16:20  
운전 연수보다 싸네.............
이순신fx 2022.01.01 16:20  
운전면허증 딴게 신기하네요. 물시험일때 딴듯.
werz 2022.01.01 16:20  
저거보고 운전연습 싸게먹힌다고 다들 쏘카쓸듯..
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand