현재 아반테 CN7 뽑은 사람들 상황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

현재 아반테 CN7 뽑은 사람들 상황

№가온누리™ 댓글 38 조회 8756 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 38
moajaj 2022.01.01 16:04  
사면 백퍼 후회
디파우트 2022.01.01 16:04  
차에 대해서는 일본차 사나 국산차 사나 대동소이한거 같은데....아닌가? 난 국산차 생산업체도 쪽바리랑 별반 다를거 없다고 ㄴ끼는데
도도도후 2022.01.01 16:04  
와 진짜 ㅋ 좋단다.... 이거 사면 나중에 부품 직수입해서 쓸거지? 떨이 좋다고 사봐~ ㅋㅋ
wiiiin 2022.01.01 16:04  
다들 부정하고 난리난 상황이지만, 실제로는 완판된상황..헐
xcha 2022.01.01 16:04  
병신 호구 노예 근성 새끼들이 일본이 그렇게 우리를 까잡숴도 좋다고 일산 사다 쓰는 바람에 멀쩡한 국민들까지 호구라고 일본에 무시 받는다. 노예 근성 새끼들은 대대손손 노예로 살아라.
지카페 2022.01.01 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃낌
다웅이 2022.01.01 16:04  
나중에 중고차값 쓰레기 될듯 싶은데. ㅎㅎ
뿌록지 2022.01.01 16:04  
일본차 2대 8년정도 탓는데요.. (지금은 안탐)사실 철수 해도 정비하는거는 크게 못할건 없어요 조금더 불편할 뿐이지 사설에서 다 됩니다. 보증도 사설(제휴공업사)에서 받는 마당에 센터없다고 못받을꺼 없죠.. 렉서스,인피 탓었는데 별 고장날일도 없고 부품 이베이나 타오바오에서 사다썼고 좀 느리고 스트레스 받을 못할껀없죠... 세금 유지비 하시는데 세금 cc로 하는거고 유지비는 똑같이 기름넣고 오일가는데 더 들것도 없어요 소모품 국내서 사제로 수급도 다가능하고요.. 근데 전 국산차 탈껍니다 ㅎ
기출문제 2022.01.01 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
췌퀘랍냐우 2022.01.01 16:04  
중궈인데여?
세리자 2022.01.01 16:04  
계속봐도 웃기네 이건ㅋㅋ
미오22 2022.01.01 16:04  
차값만 보는...... 1차원적인 생각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김날틀 2022.01.01 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6월말대개봉 2022.01.01 16:04  
포벌이 ㅂㅅ
tcafetest 2022.01.01 16:04  
ㅎㅎ
bon0bon0 2022.01.01 16:04  
엌ㅋㅋㅋ 사고 안사고는 자유지
이빨아방이 2022.01.01 16:04  
첫번째 사진과 마지막 사진
왕관쓴타잔 2022.01.01 16:04  
할인한다고 저거 사는 사람들이 이상 한거 같은데... 머 싸게 사고 버릴거라면 몰라도..
명신세탁소 2022.01.01 16:04  
니싼차(인피) 를 자의 1대, 타의 1대..이렇게 무려 2대나 탔었습니다만, 결코 추천할만한 차가 못됩니다. 고장 많이 나고 연비 그닥이고 디자인은 개취라 패스...솔직히 말해 경쟁차 대비 뚜렷한 장점이 없는 차입니다. 일본차 고장 안난다는 소리는 아주 아주 옛날 말입니다. 니싼차 정비비..장난 아닙니다. 심지어, 르노삼성차도 정비비가 상당히 비싼 것으로 압니다. 독3사도 그렇고 수입차들 대부분 정비비로 뽕(수익)을 뽑습니다. 싸다고 덥썩 물었다가 피똥사는 수가 있어요 ^^
무우웅 2022.01.01 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.01 16:04  
저 정도 할인이면 살 사람들 있죠
하덴스 2022.01.01 16:04  
보배드림러들이 알티마 앞 세자리 번호판 필터링 할 것입니다 ㅋㅋㅋ
요후요후 2022.01.01 16:04  
유머로 보지;
여든일곱글자 2022.01.01 16:04  
쪽발 철수차.
한대만치자 2022.01.01 16:04  
훔....닛산...
부산흑깔치 2022.01.01 16:04  
아반때 짱 겁나 이쁨
새벽미리내 2022.01.01 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시국에 쪽바리 차를.
쭈아압 2022.01.01 16:04  
표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설렁탕수육 2022.01.01 16:04  
철수하는 닛산을 사는게 븅신 아닌가..;
leeryche 2022.01.01 16:04  
불매운동 동참안하면 토착왜구 취급한지 얼마나 지났다고 닛산 타령
꼬리칸 2022.01.01 16:04  
엄청 싸긴하네 ...사고싶긴 하네요
숲속친구들 2022.01.01 16:04  
싼 맛에 샀다가 정비 들어가면 피똥싸겠죠. 고장나면 버린다는 생각을 가질 게 아닌 이상에야...
이빨아방이 2022.01.01 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
enqn 2022.01.01 16:04  
어휴 나중에 피똥싸봐야 정신차리지
통통아부지 2022.01.01 16:04  
하~ 이 양반. 여기서도 포인트벌이 하시네.
마리오반피블스 2022.01.01 16:04  
닛산이 국내시장 철수하기위해 재고떨이하는건데 가격 싸다고 좋아라할 일은 아닐듯
비공개맨 2022.01.01 16:04  
그냥 불매운동 했다고 좋게 생각해야지
♣격하게♧ 2022.01.01 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand