청계산입구에서 후진하는 김여사~~~ㅎㄷㄷ..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

청계산입구에서 후진하는 김여사~~~ㅎㄷㄷ..

꽃잠자기 댓글 43 조회 8714 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 43
BMW10 2021.12.31 21:18  
뭔 차가 기둥역할을 하는 c필러가 저모양이냐....;;;;
횡천개장수 2021.12.31 21:18  
헐 ㄷㄷㄷ
금속조직학 2021.12.31 21:18  
대단하네요
순크 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋㅋ 아줌마 상남자네 다 밀어버려
왕벚꽃 2021.12.31 21:18  
아줌마 쫌....
이히롯 2021.12.31 21:18  
윗길에서 후진하다 브레이크안밟고 걍 뛰내린듯
jpxx 2021.12.31 21:18  
대단해! ㅋㅋ
ahffkfkll 2021.12.31 21:18  
에휴ㅠㅠㅠ쩝...
본인슬롯할시개돼지 2021.12.31 21:18  
허경영이신가 공중부양을하셧네..
슬림모토 2021.12.31 21:18  
얼핏보곤 "누가 후진인거지? 아래가 후진인데 왜 트렁크 아래는 괜찮지?" 라고 그냥 단순 생각했네요 ㅋㅋ
올리버킴 2021.12.31 21:18  
답이 없다
dsfaadsfwq44 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징
좋은소설찾기 2021.12.31 21:18  
저거 과실 10:0 아니면 개 억지일듯
빠빠라바빠 2021.12.31 21:18  
어떻게 해야 저리 될까요??
smartra 2021.12.31 21:18  
뭐하냐 진짜
투덜이투덜이 2021.12.31 21:18  
장난아니네
심영킥 2021.12.31 21:18  
하늘을 날았네 ㅋㅋ
fjkgjgjghf 2021.12.31 21:18  
ㅎㅎㅎ
creedoos 2021.12.31 21:18  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
熊膽 2021.12.31 21:18  
아반떼 짝찍기
dfsdfsdfdfss 2021.12.31 21:18  
차 도 짝짓기 하네...
에라이쒸메렁 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
koname20 2021.12.31 21:18  
읭???=ㅁ=
록타르오가 2021.12.31 21:18  
올라 탄 차도 차축이 휘었겠죠?
gmr123 2021.12.31 21:18  
ㅏ올라탄게 더 신기하네요
러비네 2021.12.31 21:18  
아이고야
qndjddldi 2021.12.31 21:18  
대단하다~
기출문제 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초박살을 내놨네 진짜
니어리 2021.12.31 21:18  
남의 차를 아주 박살을 내놨네 ㅋㅋㅋ
나이스가이님 2021.12.31 21:18  
어떻게 올라갔지? ㅋㅋㅋ
독안룡22 2021.12.31 21:18  
완전 박살이 났네요;;;
문정공자 2021.12.31 21:18  
메뚜기야?
사아기1101 2021.12.31 21:18  
차가 후진하니 놀라서 뛰었나 보네
숲속친구들 2021.12.31 21:18  
뭘 어떻게;;;
원데이투데이 2021.12.31 21:18  
근데 더상태에서 이열석이나 조수석에 사람있었으면 바로 골로가는 사건일텐데 진짜 인사사고 없었으면 천운인줄 알아라.
로노어터 2021.12.31 21:18  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
넌항상 2021.12.31 21:18  
후진으로 올라타다니 대단하다
라마아 2021.12.31 21:18  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집백호 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋㅋ 대단하다.
♣격하게♧ 2021.12.31 21:18  
싸움하면은 친구아니야~ 사이좋게 지내자~
bullskim 2021.12.31 21:18  
헐....
원데이투데이 2021.12.31 21:18  
아반떼 끼리 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.31 21:18  
대다나다.......
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand