아직도 적응이 안돼는 뒷태를 갖고있는차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

아직도 적응이 안돼는 뒷태를 갖고있는차

원데이투데이 댓글 30 조회 8547 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 30
iz2iz 2021.12.31 21:03  
후미등이 파일론 감싸고 있는 꺽쇠 같음
무적오징어 2021.12.31 21:03  
소울이 빠져나가는듯한 뒤테일 ㅋㅋㅋ
smartra 2021.12.31 21:03  
처음보는거같은데....
nslkdjfpoj 2021.12.31 21:03  
ㅋㅋㅋㅋ귀염
16렙되면닉변 2021.12.31 21:03  
사슴벌레카
광미남 2021.12.31 21:03  
ㅋㅋㅋ아 귀엽네요 ㅋㅋ
이히힛삼별 2021.12.31 21:03  
일본가면 혼다 박스차들 이런 디자인 대부분이예요. 아마도 미국에 일본차 느낌 나게 하려고 한 디자인 같네요.
florentina 2021.12.31 21:03  
보통은 기아 엠블럼 때문에 디자인이 디버프 받는게 정상인데
VIRGOS 2021.12.31 21:03  
소울이네여..
무명기 2021.12.31 21:03  
이상하긴하네
뷰티풀록 2021.12.31 21:03  
특이하네요.
조플린 2021.12.31 21:03  
현기가 재작년에 성능에 비해 디자인 올드하다고 개까인이후
슬림모토 2021.12.31 21:03  
유니크하고 이뻐보이는데?????..
한글영문혼합 2021.12.31 21:03  
박스카 유니크하고 좋은데 우리나라는 잘 안팔리긴 하네요 ㅋ
이터널럽 2021.12.31 21:03  
영덕대게 에디션....
김성찬 2021.12.31 21:03  
나름 괜찮은거 같은데 저도...
쵸콜릿피부 2021.12.31 21:03  
흔한 느낌아니라 괜찮던데 ㅋㅋ
sense29 2021.12.31 21:03  
렉스턴 스포츠 보다는 양호하지
아아재 2021.12.31 21:03  
볼보 디자인....
기출문제 2021.12.31 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 예쁜데?!
qndjddldi 2021.12.31 21:03  
왜이상하지 사슴벌래같이생겨서 정감가는대
데미갓 2021.12.31 21:03  
아..소울이였구나
안경태 2021.12.31 21:03  
테일램프가 ...
raven79 2021.12.31 21:03  
뭔가 애메한 느낌이 드네요
하늘지팡이 2021.12.31 21:03  
KIA 엠블럼 바뀌면 적응될겁니다~
격하게 2021.12.31 21:03  
난 GV80 뒷모습도 적응안되네요...
소보루크럼블 2021.12.31 21:03  
진짜 왜 저랬을까... 디자인에 대해 잘 모르지만 가끔 자동차들 보면 꼭 한군데 정도 일부러 저렇게 했나 싶은 부분들이 있음.
여기가어디냐 2021.12.31 21:03  
이번에 일하는 곳에서 전기차로 샀는데 이쁘던데요 박스카 원래 좋아해서 그런지 몰라도
narcos 2021.12.31 21:03  
이정도면 디자인 선방한거 같은데 ㅠㅠ 안타깝네
하나만패 2021.12.31 21:03  
전 박스카로 호감이던데 의외로 우리나라선 잘 안나가요~
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand