역주행하시는 김여사...역쉬나 꽝

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

역주행하시는 김여사...역쉬나 꽝

꽃잠자기 댓글 59 조회 8663 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 59
가잌가잌 2021.12.31 20:48  
위에건 충대앞인줄 알았는데 그냥 혼자서 넘어가서 받았네요;;
허언증말기 2021.12.31 20:48  
아래는 용산 전자상가네요
맴이2 2021.12.31 20:48  
헉... 맨날 궁동 사거리 지나다는데요.
우기짱2 2021.12.31 20:48  
왕벚꽃 2021.12.31 20:48  
음주 아님 미친.
Demise 2021.12.31 20:48  
ㄷㄷㄷ
ll규야ll 2021.12.31 20:48  
무섭네요.. ㅜㅜ
니어리 2021.12.31 20:48  
아니 뒤지려면 제발 혼자뒤져 피해주지말고
기본만 2021.12.31 20:48  
니미...개명박 쓰레기 새끼 때문임.....
ELlN 2021.12.31 20:48  
알아서 비켜!! 안그럼 내가 죽는다!! 이런 느낌?
레드블루 2021.12.31 20:48  
졸음운전같은데...잠깐 졸아서 반대로 차가 넘어갔다가 눈뜨고 차로주행하다 앞에 마주오는 차' 뭐지'하는 순간 꽝.
시퍼런피 2021.12.31 20:48  
ㄷㄷㄷㄷ
나는야1 2021.12.31 20:48  
도로를 모르는걸까요? 내가가는 그길이 도로??
igloo 2021.12.31 20:48  
졸음운전인가요... 속도를 안 줄이네요
마이키2015 2021.12.31 20:48  
요즘 대전 확진자가 모두 저 근방에서 나왔어요.
훑홅핥읷냓냓녃 2021.12.31 20:48  
미친
0oio0 2021.12.31 20:48  
ㄷ도대체 왜?
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:48  
사망은 ㄴ본인이 ㄱ했겠죠??
능력자 2021.12.31 20:48  
와~~ 취 바기
Zephyrs 2021.12.31 20:48  
아래짤은 용산이네..;ㅅ;
Alder 2021.12.31 20:48  
에어백 시험하는건가
alexxiss 2021.12.31 20:48  
이야......
뷰티풀록 2021.12.31 20:48  
ㄷㄷㄷㄷ
반제율 2021.12.31 20:48  
https://www.ytn.co.kr/_ln/0115_201809162015301708
데미갓 2021.12.31 20:48  
이러고 100:0 아니라고 주장하는 미친년도 본 적 있음
LAMI001 2021.12.31 20:48  
그 시기에 면허 딴 사람들 싹 다 새로 시험 봤으면 좋겠습니다.
훙훙후우 2021.12.31 20:48  
헐 왜 저러는건지
뽀옹2 2021.12.31 20:48  
ㄷㄷ
무릎꿇고일어서 2021.12.31 20:48  
뭐지..ㄷㄷ;;;
헌터용이22 2021.12.31 20:48  
와우! 어떻게 저렇게 넘어갈수가 있지?
koname20 2021.12.31 20:48  
미친거아니냐 진짜..ㅡ ㅡ;;
기출문제 2021.12.31 20:48  
답이 없다 진짜
격하게 2021.12.31 20:48  
멋지고만..
일각수 2021.12.31 20:48  
가지가지구나.......
최백쑤 2021.12.31 20:48  
이게다 이명박때 살인면허 내준거 때문임
천지상 2021.12.31 20:48  
음주운전아님 졸음운전?
모리사토키키 2021.12.31 20:48  
앞에 차가 있는게 보이면 상식적으로 저러지 않을텐데?
narcos 2021.12.31 20:48  
하.... 진짜...
숡드 2021.12.31 20:48  
위랑 아래는 다른 영상이네요
넌항상 2021.12.31 20:48  
살인면허 누구줬나
내눈을바라봐 2021.12.31 20:48  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
별것아니야 2021.12.31 20:48  
졸거나 순간 다른일 했나보네요...
실바나스의검은화살 2021.12.31 20:48  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
뽀삐구리 2021.12.31 20:48  
도로위의 살인자네...
새벽미리내 2021.12.31 20:48  
도대체 왜 안서... ㄷㄷ
에로몽 2021.12.31 20:48  
중앙분리대 전 도로에 해야 할듯
하기스지니진 2021.12.31 20:48  
아니 저건 완전 살인이지...헐..
삼식이a 2021.12.31 20:48  
첫짤은 역주행 운전자가 죽었네요.
달려라민지야 2021.12.31 20:48  
미친..
스카야 2021.12.31 20:48  
이건 술 아닌 담에야.
nㅡOOㅡn 2021.12.31 20:48  
졸았던건가?
셈무 2021.12.31 20:48  
술마셨나 왜저래
환상유랑기 2021.12.31 20:48  
무슨 서울방면 이런걸로 안건가
데마시아V 2021.12.31 20:48  
흠 음주운전인가....
한글영문혼합 2021.12.31 20:48  
와 저 정도면 테러수준
봉메찐빵 2021.12.31 20:48  
차선이 헷갈렷낭
대하리 2021.12.31 20:48  
뇌도 없고 시력도 없고
돼지아부지 2021.12.31 20:48  
도대체....저건 왜.... 100번 양보해도 이해불가
살라딘 2021.12.31 20:48  
저게 머하는거야..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand