차는 취미로 만드는 led회사

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

차는 취미로 만드는 led회사

1000mToJjall 댓글 30 조회 8583 추천 0 비추천 0

이건 왜 만든거냐 ㅋㅋ

13년도 기사가 있는데..  잘 안보일것같은데.

이 게시글에 달린 댓글 총 30
d켄트b 2021.12.28 13:36  
실용성은 없어보이네요
ddes23 2021.12.28 13:36  
그냥 컨셉용으로 만든듯
앵삼이 2021.12.28 13:36  
전 차 앞뒷쪽에 아무것도 올려놓지 않습니다.
딸기칩 2021.12.28 13:36  
ㅋㅋㅋ
매너와예절 2021.12.28 13:36  
근데 이거 왜 무슨 의미로....???
igloo 2021.12.28 13:36  
영화 한편 틀어도 되겠네
lKazel 2021.12.28 13:36  
뒷차가 많이 난감하겠네요.. 멋부리다 한방에 훅갑니다..;;
sungookc 2021.12.28 13:36  
뒤차는 불편
웨지우드 2021.12.28 13:36  
led 회사 답게 차에 그만 신경쓰고, 본연의 자세로 led를 멋지게 만들어 주면 좋겠습니다.
즈아아앙 2021.12.28 13:36  
우와 ㅋㅋ
dkdlrh18 2021.12.28 13:36  
led!
아미달라11 2021.12.28 13:36  
뒤에 따라가는 입장에선 별로
모리사토키키 2021.12.28 13:36  
멋지기는 하네요.. 수리비가 엄청날듯..
맛있는고기 2021.12.28 13:36  
멋있다
koname20 2021.12.28 13:36  
와..
미친푸 2021.12.28 13:36  
빨간불이 좌우로 왔다갔다만 해도 좋아하던때가 있었는데요
왕벚꽃 2021.12.28 13:36  
구경한다고 사고나겠구만.
갑부된다 2021.12.28 13:36  
정신 사납고 사고 유발 할 것 같지만... 쫌 다듬어서 얌전하게 잘 만들어 놓으면 통 LED식으로 해 놔도 좋을 듯...
기출문제 2021.12.28 13:36  
워메;
셰이크태민 2021.12.28 13:36  
전구회사 아우디
지아미호 2021.12.28 13:36  
뒤에서 가다가 사고나겠네
격하게 2021.12.28 13:36  
정신 사납네..
골든박사 2021.12.28 13:36  
저거 멍하니 보다가 사고날 것 같은데
아이고난아이고난 2021.12.28 13:36  
저차에가린 전방 도로를 보여주는건가요?? 신박하고 특이하네요 ㅎㅎ
cjstk74 2021.12.28 13:36  
먼가 어색하네요...
스톰터미네이터 2021.12.28 13:36  
허허 전 좋네요 ㅎㅎ
astro0212 2021.12.28 13:36  
led하난 끝내준다 ㅋㅋ
무우웅 2021.12.28 13:36  
ㅎㅎㅎ
일각수 2021.12.28 13:36  
조명회사네...........
GigaSlave 2021.12.28 13:36  
다른 차에 방해됨
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand