주차장에서.gif.....나는 불가능 vs 나도 가능

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

주차장에서.gif.....나는 불가능 vs 나도 가능

수은정하 댓글 91 조회 8564 추천 0 비추천 0

나는 불가능

이 게시글에 달린 댓글 총 91
현s파파 2021.12.20 15:12  
와리가리 엄청하다가 중간에 짜증나서 전화하지 싶네요 ㅎㅎ
흔들지마 2021.12.20 15:12  
평행주차를 할거면 중립해놔야지.
기본만 2021.12.20 15:12  
잘하시네.....
Redone 2021.12.20 15:12  
헉 이걸 빼네요~~ㅋ
쪼쪼킹 2021.12.20 15:12  
차주분이 차와 한몸이신듯 ㅋㅋ
용태사삼 2021.12.20 15:12  
할수는 있지만 저렇게 스무스 하게는 못할듯 ㅋㅋ
깜장날개파닥파닥 2021.12.20 15:12  
어떻게든 할 수는 있는데...괜히 긁어먹을까봐 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ
톰과오리 2021.12.20 15:12  
안합니다
펜도라 2021.12.20 15:12  
와우..
fmsangwk 2021.12.20 15:12  
개쩐다 ㄷㄷ;;
카이s 2021.12.20 15:12  
가능하다는분 진짜 해보면 절반은 긁으실듯
그럴라믄 2021.12.20 15:12  
후카 있고 본인차 감각 완벽하게 알면 가능
ㅇㅇ대마왕 2021.12.20 15:12  
오래걸릴듯 ㅋㅋㅋ
9003 2021.12.20 15:12  
와 저게 되네..?
알리타 2021.12.20 15:12  
전 자신 없네요..
무언속의믿음 2021.12.20 15:12  
오우 면허 시험볼때 저런거 넣으면..
천지인이 2021.12.20 15:12  
후진이 장난이 아니네요.
똥누렁 2021.12.20 15:12  
불가능...
불멸의용병 2021.12.20 15:12  
저러다가 긁느니 욕하면서 기다릴랍니다
cowtree 2021.12.20 15:12  
불가능요
슈퍼뚱땡이 2021.12.20 15:12  
저는 절대 불가능
꿍남 2021.12.20 15:12  
내가 첨시도하는거라면 못할거같은데 누군가 하는거보고 도전하면 늦게라도 가능할거 같음
이나임 2021.12.20 15:12  
잘허네
블루몬 2021.12.20 15:12  
잘한다
베르쉐르크 2021.12.20 15:12  
남자도 일부 가능, 여자는 못함.
키키오 2021.12.20 15:12  
가능합니다~ 시간이 좀 들겠지만 말이죠...
맛난떡 2021.12.20 15:12  
우와 대단한데요 초초고수인듯
레인메2커 2021.12.20 15:12  
저건 힘들죠 ㄷㄷㄷ
Davill 2021.12.20 15:12  
대박~ 실력이 좋으네요ㅎ
꾸르기 2021.12.20 15:12  
어라운드뷰 있으면 어렵진 않음
콩남이 2021.12.20 15:12  
옆에서 다른사람이 봐주면 가능~!
dndkdbghdk23 2021.12.20 15:12  
묘기 인데요?ㅋ
레스트바티칸 2021.12.20 15:12  
사이드 걸어뒀나..ㄷㄷ
encc123 2021.12.20 15:12  
어떻게든 할 수는 있겠지만 두번만에는 절대 못할거 같네요..저사람 고수네...
tkfkdcka114 2021.12.20 15:12  
하려면 하겠지만 그냥 포기합니다...
너만보냐 2021.12.20 15:12  
전화가 빠를듯
탈명도 2021.12.20 15:12  
실력 좋네요;;; 저는 순수 사이드미러 빽미러로만 나와야 한다면 불가... pas나 후방 어뷰 있으면 가능. 근데 굳이 저렇게 하느니 차 빼라고 전화할듯요 ㅋㅋ
leee00 2021.12.20 15:12  
시도 안하는게 현명한 겁니다
미라클캐롯 2021.12.20 15:12  
그냥 안할듯....저걸 언제 저러고 있나...차주한테 전화해야지
늘어진곰탱 2021.12.20 15:12  
가능할듯 한데 저사람처럼은 못할듯..
불알을탁탁탁 2021.12.20 15:12  
불가.. 처음부터 바로 접촉사고. ㅋㅋㅋ
xmfpem 2021.12.20 15:12  
개쩝니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Crydr 2021.12.20 15:12  
가능은 할것 같은데 실제 저 상황에 처하면 시도를 안할듯..
전장군의29만원 2021.12.20 15:12  
저걸 후카보고 한다는 사람들은 좀 위험한 주차 습관을 가진겁니다. 양쪽사이드로 잘보고 중요한게 오히려 앞쪽인데. 후카로는 위험함.
비룡검 2021.12.20 15:12  
후방카메라, 측방카메라 다 있어도 나는 불가능..
창조의신 2021.12.20 15:12  
굿..
돼지두마리 2021.12.20 15:12  
예전에는 할수있었을거 같은데...이젠 나이 먹어서 영 감이 떨어져서
크라시아 2021.12.20 15:12  
카메라만 있으면 가능할듯 한데...
자발 2021.12.20 15:12  
불가능
디파우트 2021.12.20 15:12  
하....진심 바보들 많네....
뿌리채소 2021.12.20 15:12  
나는 불가능
goldbucks 2021.12.20 15:12  
후방카메라있어도... 아무나 할 수 있는게 아닌듯..
깐즈 2021.12.20 15:12  
불가
어디가좋을까 2021.12.20 15:12  
가급적이면 안하는게... 예전에 저짓 해봤는데...
다로123 2021.12.20 15:12  
능력자
겨울그림자 2021.12.20 15:12  
전 못할거 같네요...
timeless 2021.12.20 15:12  
음.. 어려워보이네요
misil4361 2021.12.20 15:12  
와.. 그냥 차 밀고.. 나가고 말지.. 대박인듯
패턴골프 2021.12.20 15:12  
헐 운전 잘하네요 저는 할수는 있겠지만 안할듯 혹시라도 사고나면 더 짜증 그냥 전화 ㅋㅋ
닉키23 2021.12.20 15:12  
안할래요.ㅋㅋ
말리는시누이 2021.12.20 15:12  
도전은 해보겠다. 자신은 없다.
불광이 2021.12.20 15:12  
가능은 할거같은데 저사람처럼 스무스하게는 힘들듯..
z0z0 2021.12.20 15:12  
시도는 해볼거 같습니다. 그리고 그 옆에 미니차 너무 귀엽네요 차종이 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
사막개구리 2021.12.20 15:12  
못합니다.
ferishua 2021.12.20 15:12  
그냥 옆에 소형차 살짝 들어서 앞으로 땡기면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(농담입니다)
soil30 2021.12.20 15:12  
전 많이 해봐서...
잭니 2021.12.20 15:12  
그냥 운전학원 강사데려다가 차빼달라해도 한참 걸릴듯하네요 .
0to100 2021.12.20 15:12  
가능하지만....땀이 쫌 나겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
minces 2021.12.20 15:12  
나올 수는 있는데, 내려서 확인 한 세네번은 해야 가능 할것 같아요
esltca 2021.12.20 15:12  
가능해도 절대로 안합니다.
일각수 2021.12.20 15:12  
할 수는 있겠지만 저렇게 단칼에는 무리................
조심하라했지 2021.12.20 15:12  
주차장에서 . gif 라길래..하 나만 그생각하고온건가요
keros 2021.12.20 15:12  
옆에 소형차가 아니였음 절대 불가능이고, 할수있다해도 시도 안할듯 하네요 ...
라임오렌지 2021.12.20 15:12  
저걸 하느니 이면주차된 차량 주인에게 연락하는게 나을듯요.
보들보들 2021.12.20 15:12  
가능은 하지만 쉽게는 안되겠죠
지니준 2021.12.20 15:12  
난 못할듯
goodnice 2021.12.20 15:12  
가능은 하죠 누구나
kdylsh 2021.12.20 15:12  
못할건 없는데 굳이 할 이유가 없죠
삐글비글 2021.12.20 15:12  
ㄷㄷㄷ
버디 2021.12.20 15:12  
그냥 저 차를 빼달라고 할거 같네요 ㄷㄷ
슬럼프다 2021.12.20 15:12  
불가능 ㄷㄷ
vnfmvnfm 2021.12.20 15:12  
빡쳐서 못할듯 한데..ㅋ
짱나라 2021.12.20 15:12  
힘듦........
델모니터 2021.12.20 15:12  
나는 불가능
반주 2021.12.20 15:12  
대단하네요~~
rippling 2021.12.20 15:12  
후방카메라만 있으면 충분히 가능할 거 같네요ㅎㅎ
주백금 2021.12.20 15:12  
나는 불가능
강철지그 2021.12.20 15:12  
후방 카메라 있다는 전제하에 할수는 있을듯요..
무대포닷 2021.12.20 15:12  
헐 개쩌는데여
피치뽀뼥트 2021.12.20 15:12  
겁나 빡새보이네;
2KariyaS 2021.12.20 15:12  
잘하네..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand