소나타 DN8 흰색 실물사진

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

소나타 DN8 흰색 실물사진

므흣햇살 댓글 28 조회 8545 추천 0 비추천 0

벌써 대리점에 전시되었네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 28
티카펩시 2021.12.20 14:40  
차를 바꾸고싶지만 아직 4년밖에안타서 흐흑
말리는시누이 2021.12.20 14:40  
점점 차들이 상향 평준화 되는거 같습니다. 인자는 소나타도 넘나 좋아 보이는 군요
싸대기를싸다구 2021.12.20 14:40  
ㅎㄷㄷ
조조야 2021.12.20 14:40  
겐지나네잉
쿨쿨쿨쿨쿨쿨 2021.12.20 14:40  
솔직히 좀 별로 같네요 성능이나 그런건 논외로 하고 디자인은 좀..불호
일각수 2021.12.20 14:40  
디자인은..........나쁘지 않은데..........
빙고리 2021.12.20 14:40  
소나타 갈수록 디자인이 구려지는군요,,, 개인적으로 불호 입니다.
천지상 2021.12.20 14:40  
버튼형이라...첨에 익숙하지 않아서 그렇다고 쳐도 계속 사용하면 편해질려나 궁금
유멕미 2021.12.20 14:40  
앞면이 사팔뜨기 같네..
깜빡귀 2021.12.20 14:40  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
심청 2021.12.20 14:40  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아득한봄이여 2021.12.20 14:40  
결함으로 생산중지 기사 뜸 ㄷㄷㄷ
satnoon 2021.12.20 14:40  
얼핏 뒤태는 어코드 신형이랑 비슷하네요. 전체적으로 어떨런지..
항상감사함으로 2021.12.20 14:40  
제눈에만 멋있나요? ㅎㅎ 잘만든거같네요.
카일레라 2021.12.20 14:40  
아 사고싶네요
된장공장장 2021.12.20 14:40  
매끈하네요 오오오오오
레다1970 2021.12.20 14:40  
이거 발매한 날 바로 전량 리콜되었다는데...
7시박멸하자 2021.12.20 14:40  
뭔가 애매한 디자인이네
supersizem2 2021.12.20 14:40  
조스턴마틴 지린다!!!!!!!!!!
시비충아웃 2021.12.20 14:40  
상기형이 빨강이 제일 이쁘고 다음이 흰색이라고 했었고 실내 극찬하던데 그랜저보다 좋다고 ;;
썬키스트오렌지 2021.12.20 14:40  
내장은 이쁜데
디스플러스곱배기 2021.12.20 14:40  
실내 실외 사진들 보면 쪽발이 디자인이라는 느낌이 물씬나는뎅~
뿌웅뿌웅쿠우 2021.12.20 14:40  
뭔가 부족한 외부 디자인 ;;;
퐌타스틱4 2021.12.20 14:40  
완전 이상한데..
샤두기 2021.12.20 14:40  
이번에 진짜 잘나온거 같네요 ㅠ
후끄니 2021.12.20 14:40  
순간 심쿵 했따..
GSXR750 2021.12.20 14:40  
언뜻보면 앞이 포드느낌도 나네요
젤피로스 2021.12.20 14:40  
기어 봉이 없어? 버튼형?
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand