차사고 관련 절차좀 질문드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

차사고 관련 절차좀 질문드립니다

fkfkfk111 댓글 14 조회 1092 추천 0 비추천 0

지인이 차사고가 났다길래 사진과 경과를 듣고 문의좀드릴려고 합니다

가해자가 지인이고 100:0상황같습니다

전방주시태만 입니다.

급브레이크 밟아서 처음엔 부딪힌지도 모른상태였다고 합니다(지인이나 지인차에도 데미지1도 없었습니다)

그래서 차에서 내리니 바로 보험불러주세요 이말 한마디 했다고합니다

그래서 차빼고보니 저상태였습니다 (처음엔 흙이 묻었다고 생각했다고함)차빼고 손으로 만지보니 번호판에 붙어있는 볼트가 상대 플라스틱 범퍼에 오목하게 들어간게 만져졌음

그래서 보험불러서 보험접수했습니다

근대 상대방이  3일입원하고 오늘부터 통원치료도 받겠다고 했답니다

이상태입니다 합의 한다고 보면 얼마정도할까요?

처음사고난거라 조언좀 부탁드리겠습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 14
푸른늑대짱 2022.01.01 15:17  
보험처리요
kiki77 2022.01.01 15:17  
어처구니 없긴 하겠네요. 사진상 보면 리어쪽 스키드 플레이트 부분같은데 저거 소모품이라 부품비도 3만원정도 밖에 안하죠.
사하라의별 2022.01.01 15:17  
그냥 미친개한테 물렸다고 생각 하고 보험처리 가세요...
아무말빅잔치 2022.01.01 15:17  
봄처리했으면 인터넷이나 지식인보단 보험사에 진행과정 묻거나 다되면 보험사이트서도 처리내용 나오고 할증관련은 보험사에 문의 하세요
타투타타 2022.01.01 15:17  
보험사가 알아서 처리하게 하는게 최선인거 같아요 100 :0 이면
ㄲㄴㄸF 2022.01.01 15:17  
할증인거고 그냥 최대한 상대방이 치료덜하길 바라실수밖에....
아득한봄이여 2022.01.01 15:17  
마디모 ㄱㄱ
이런화늬 2022.01.01 15:17  
100:0이면 걍 보험처리하세요~ 어짜피 질질 끌려 다닐텐데 그 감당하기 힘들어요
iz2iz 2022.01.01 15:17  
대인입원에 합의를 왜 개인이 하나요ㅎㅎ
fkfkfk111 2022.01.01 15:17  
댓글 달아주신분들 감사합니다
narcos 2022.01.01 15:17  
일단 100:0 상황이면 억울하지만 어쩔수가 없습니다. 사실 사람의 도리라는게 있고 아무렇지 않는 거 같지만 피해자가 해달라는대로 해줘야 하는게 실정입니다.
처녀폭격기 2022.01.01 15:17  
정해진 금액 없습니다. 통원치료 2일받고 180 쥐어준 경우도 있구요 150부터 100 너무 다양해서요 또 얼마나 치료로 돈쓰느냐 오래 병원에서 비비적대느냐에 따라서 합의금도 올라가요 자꾸 돈이 나가니까 돈 쥐어주고 끝내자로 바뀌기 때문에
탈명도 2022.01.01 15:17  
요즘 저정도로 통원치료가 되나요? 진짜 살짝 닿은거 같은데.. 보배에 글 한 번 올려보세요.
원데이투데이 2022.01.01 15:17  
와 진짜 너무하네요 저건 진짜 스친수준같은데 . 글쎄요 병원까지 간다고 한순간 합의를 안한다는거 같은데요. 일단 차가 무슨차죠? 비싸게 부른다면 한 20만원이면 될것같은데 병원까지 간다니 40만원? 그냥 깔끔하게 보험처리 하세요
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand