얌체운전의 결말

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

얌체운전의 결말

TaurielA 댓글 25 조회 2137 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

중복이면 뎃글 요망

이 게시글에 달린 댓글 총 25
스산스산 2021.12.28 13:02  
그래서 저 사고난 셋중에 누가 얌체인거야???? 난 트럭하고 트레일러 둘중 하나라고 본다.
sungookc 2021.12.28 13:02  
헐,,
gumps 2021.12.28 13:02  
미친 놈이 많구나 ㄷㄷㄷ
밥보다월계수 2021.12.28 13:02  
열 쥰나 받았나보네...
휴우 2021.12.28 13:02  
헐! 마지막에서 걍 확 받아 버리네요
주먹대장 2021.12.28 13:02  
ㅎㅎㅎㅎ
무우웅 2021.12.28 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
혜성이야 2021.12.28 13:02  
화물차만 ...
무스타카스 2021.12.28 13:02  
화물차는 잘못이 없는데 왜 욕하지?
오모시로 2021.12.28 13:02  
우리나라 아니라 다행이네요 ㅉㅉ
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:02  
ㄷㄷㄷ
어디가좋을까 2021.12.28 13:02  
똑 같은 3넘....
숲속친구들 2021.12.28 13:02  
머스탱이 계속 추월하고싶어서 알짱알짱하는게 불안하고 막판에 말도 안되는 무리함을 보인 것도 문제지만
아득한봄이여 2021.12.28 13:02  
머스탱이 아니라 카마로 같은데 ..
일각수 2021.12.28 13:02  
저넘도 나쁜........
중남깜치 2021.12.28 13:02  
서로 양보해야지
데미갓 2021.12.28 13:02  
그냥 다 총체적 난국이네요. 1차선 막은 승합차, 무리하게 들어온 머스탱, 2차선 트레일러는 굳이 참견할 필요없으니 무시하다가 휘말림 -트레일러가 감속해줬으면 빠져나갔겠지만...거기까지 바라는건 무리
튜닝변 2021.12.28 13:02  
난뒤에서 저렇게 똥침하면 급브레이크 밟아버리는데..ㅋㅋ
피츠처럼 2021.12.28 13:02  
트레일러만 피해 봤네요.
무언속의믿음 2021.12.28 13:02  
허미 좀 비켜주지 그러냐
버어 2021.12.28 13:02  
다같이 골로 잘 갔네요 거칠고 위협운전하는 스포츠카나 안비켜주는 앞차나 그걸 쳐다보면서도 속도 안줄이는 1차선 차나... 셋중 하나만 상황 풀었어도..
라크비엘 2021.12.28 13:02  
머스탱도 과하게 끼어들긴 했는데 1차로 정속주행은 뭐하는 놈이지 -_-
다이아정글러 2021.12.28 13:02  
와 마지막에 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
thunder24 2021.12.28 13:02  
얌체가 머스탱이 아니라 그 앞에 있는 차네
kw975 2021.12.28 13:02  
스포츠카(머스탱 추정)도 문제지만 1차선 막고 안비켜주는것도 문제가;;;;
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand