아무생각이 없었네요. t.t

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

아무생각이 없었네요. t.t

다로123 댓글 10 조회 2351 추천 0 비추천 0

일요일이라 할일도 없고 해서 가계청소나 하려고 시동걸고 오는도중 뒤에서 BMW 똥꼬 따고 오길래 비켜주고 멍하니 가는 비엠 처다보다 고정식 이동식 앞에서 비엠 브레이크등 안들어 오길래 비었나 보다 하고 그냥 지나가는데 안에 들어있네요.  ㅜ.ㅜ 슬로우모션같이 아 카메라 들어있네고개가 돌아가다 계기판보니 90도로에 101 가리키고 있네요,.  T.T 그냥 집에나 있을걸 ~~

이 게시글에 달린 댓글 총 10
gus74 2022.01.10 13:24  
저도 카메라 없는 구간에선 속도 내는 편인데. 이동식 앞에선 브레이크 밟고 다니네요.
♣격하게♧ 2022.01.10 13:24  
혹시 모르니 기다려보삼 안찍힐 수도 있어요.ㅎ
꽃잠자기 2022.01.10 13:24  
ㅋㅋ 속도위반
MMMF 2022.01.10 13:24  
90에서 101이면 안찍힘
무우웅 2022.01.10 13:24  
뭔소린가 했네 ㅋㅋ
해피염 2022.01.10 13:24  
요즘 도심은 50이라 생각보다 잘 걸릴수 있어요.
narcos 2022.01.10 13:24  
아슬아슬하네요 90제한에 101이면 운좋으면 안날라올지도요
외로워죽어 2022.01.10 13:24  
이동식씨가 설치한건 대부분 가짜에요...
튜닝변 2022.01.10 13:24  
90인 도로도 있나요? ㅋㅋ 근데 위에 달린거 말고 옆에 있는 이동식 카메라는 대부분 가짜임...
겨울그림자 2022.01.10 13:24  
휴일에 할일도 없는데 나와서 속도제한 카메라에 걸려서 돈내야 된다는 글....입니다.
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand