하...차 창문이 안올라가네요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

하...차 창문이 안올라가네요...

우마이걸 댓글 7 조회 1645 추천 0 비추천 0

원래 잘 안올라 가고 그런 끼가 다분히 있기는 했지만...

오늘은 내렸다가 중간에 아예 안올라가네요.

다행히 비가 아주 조금와서 다행이지..

안쪽을 보니 기계 고장은 아니고 고무 패킹 같은게 말려 오면서 안열리는거 같기는 한데..

내일 정비소나 가봐야겠네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
아산일번지 2022.01.01 15:57  
저는 작년 태풍때 뒷유리 와장창 깨져서 비 맞으면서 정비소 갔던 기억이 새록 새록 나네요.
홋냥 2022.01.01 15:57  
고무 교체에 1표.. 응급으로 고무쪽에 바세린 발라도 효과 있어요
튜닝변 2022.01.01 15:57  
창문 올리고 내려주는 모터가 고장난 경우도 있어요..
z가이아z 2022.01.01 15:57  
경험담 - 손바닥 붙이고 위로 힘주면서 작동시키면 올라 가던군요.
피바다rush 2022.01.01 15:57  
전 예전차 장보러갔다가 창문이 고장났는데 폭우 쏟아져서;;; 비 맞으며 사업소 이동했죠 ㅎㅎㅎ
인정하면편해 2022.01.01 15:57  
웨더스트립만 갈면 만사오케이. 웨자고무
맑은하늘i 2022.01.01 15:57  
비가 많이 안와서 다행이네요~ 전 덥다고 창문 열어두고 집에 잠시 있다 나갔더니 소나기 때문에 으~~ 말린다고 창문을 몇시간 열고 다녔었네요~
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand