중고차는 어디서 어떻게 구매해야될까요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

중고차는 어디서 어떻게 구매해야될까요??

재밌는걸보면소리지르는고 댓글 15 조회 1712 추천 0 비추천 0

중고차 구매하려고 유튜브 보면 죄다 허위매물 사기이고

네이버 메인에 올라와 있는 사이트들조차 사기가 많다고 하니...

당최 어디서 구매를 해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ

지인을 통한 구매가 최선인가요??????

이 게시글에 달린 댓글 총 15
매킨토시 2022.02.07 11:23  
흠....
sjsjlove 2022.02.07 11:23  
케이카 , 엔카 는 그나마 허위매물이 없죠
탈명도 2022.02.07 11:23  
해당 차종 카페에 가입해서 눈팅 하시면 괜찮은 매물 보일겁니다. 상사보다 조금 비싸더라도 관리 잘 된 차량들 많아요.
wiiiin 2022.02.07 11:23  
전그냥 조금더주더라도 믿을만한곳을 찾았다가..
왕관쓴타잔 2022.02.07 11:23  
K카 그리고 현대캐피탈 인증 중고차 그다음순위는 SK엔카나 다른곳들 보증된 차량
광개토대왕님123 2022.02.07 11:23  
그나마 엔카가 가장 나은거 같습니다. 다른곳은 정말 쌩 양아치 파티하는 곳들입니다.
아내사랑 2022.02.07 11:23  
엔카도 믿지마세요.
그냥저냥성냥 2022.02.07 11:23  
카통령
o여름이o 2022.02.07 11:23  
그나마.. 케이카가 나아요~
킹부커 2022.02.07 11:23  
이번에 k카서 중고차 샀는데 너무 괜찮더라구요 한번 알아 보세요
망또어부바 2022.02.07 11:23  
SK엔카나 직차였던가? 이런 어플 요즘 많이들 쓰던데요
노루궁디 2022.02.07 11:23  
예전에 수수료좀 받고 중고차 대신 발품팔아 구해주던 사이트 몇개 있었는데요.
비나오라 2022.02.07 11:23  
유튭에서 실시간으로 판매하는 사이트 있어요 필승카,정우모터스등. 차 공개하고 설명하면 실시간으로 시청자들이 살사람 사는.가격도 좋고 믿을만 합니다
한띨 2022.02.07 11:23  
차파는누나 검색해서 인스타 블로그등... 안전하게.. 실거래 후기 좋더라구요
아줄라 2022.02.07 11:23  
지인 구매가 최고고... 장안동에 중고차 매매단지? 같은거 크게 있더라구요..
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand