젊은친구들이 말리부끄는거보면 좀 웃기네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

젊은친구들이 말리부끄는거보면 좀 웃기네요

할머니관절부수기 댓글 21 조회 3533 추천 0 비추천 0
그걸또 자랑이라고 튜닝까지하는거보면...ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 21
꿀민작사 2021.12.17 21:04  
글쓴이는 말리부 끌능력 안되는데 젊은이들이 튜닝까지 하고 타고 다니니 배가 아프신건가?
고기차 2021.12.17 21:04  
젊은 사람들에겐 ...좋은 차일수도있조.. ㅎㄷㄷ
wmlsfql 2021.12.17 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 사라질 게시물
HND허브 2021.12.17 21:04  
닉네임부터 극혐...
티카페갓카페 2021.12.17 21:04  
전형적인 꼰대다 리얼 ㅋㅋㅋㅋ
색즉시공 2021.12.17 21:04  
웃을일까지는
ge999 2021.12.17 21:04  
웃고갑니다.
클로이단테 2021.12.17 21:04  
그냥 어그로 끌어서 포인트벌기용 댓글달게하는게 목적인가보네.. 참나.. 말이 되는 소릴해야지..
이무룡 2021.12.17 21:04  
젊다는 기준을 잘 모르겠지만...말리부가 비싼축에 속하는 차도 아니지 않나요?
기리고뤼 2021.12.17 21:04  
나일리지충이 나타났다!!
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:04  
글쓴이는 뭐 타고 다니는지 궁금하네요 ㅎㅎ
쏘리후운 2021.12.17 21:04  
별꼴이네....ㅎㅎㅎ
홍대남 2021.12.17 21:04  
능력있는 젊은 친구일 수 있죠.
짬짜면육천원 2021.12.17 21:04  
자동차가 그사람의 모든걸 말해주지는 않습니다.
dkakkvnsw 2021.12.17 21:04  
전형적인 꼰대..
아득한봄이여 2021.12.17 21:04  
말리부가 튜닝하기에 썩좋은 차는 아니지만 하고 싶으면 하는거죠.
조쿠만욧 2021.12.17 21:04  
웃길꺼까지야..; 차는 그냥 자기가 타고 싶은거 타는거지요.
베리베리블루 2021.12.17 21:04  
? 이해가 안가네요
이청청 2021.12.17 21:04  
그거 가지고 웃기시면 젊은 친구가 외제차 끌고다니면 웃겨 자지러지실듯...
7530원 2021.12.17 21:04  
가치관의 차이를 인정해줘야죠
박일엉 2021.12.17 21:04  
차량에 나이가 있나요?? 차량이 남들보여주기식으로 타야하나요?
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand