이번 아반떼 디자인 역대급 입니다. 유출사진포함

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.75 -2.49 (-1.39%)  
자유게시판

이번 아반떼 디자인 역대급 입니다. 유출사진포함

우랑우탕 댓글 49 조회 7017 추천 0 비추천 0

와 진짜 스포츠카 느낌나고 디자인 너무 잘뽑았네요

이번에는 구매욕구가 강해지네요 ㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 49
뷰티풀록 2021.12.31 21:00  
멋지네요.
빵상할미링 2021.12.31 21:00  
멋지네요 스포티하고요...
ll규야ll 2021.12.31 21:00  
이쁘네요
미스트론 2021.12.31 21:00  
솔직하게 중형차 타는 입장에서 다운그레에드는 아무 관심이 없어
kky383838 2021.12.31 21:00  
혐오스럽다
사또떨 2021.12.31 21:00  
요세 현대차 그릴이 너무 과한듯?ㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 21:00  
확실한 건 전 모델 보다 낫다는 거
koname20 2021.12.31 21:00  
이뻐요~
Rordking 2021.12.31 21:00  
이쁘네요~~뒤는 안보이지만~
아도르푸 2021.12.31 21:00  
차 잘나오든 나쁘게 나오든 아반떼로 운전하다 뒤지기싫으면 150이상 밟지마라
종다리123 2021.12.31 21:00  
앞면은 괜찬네요.. 뒤를 못봐서...
팔각형 2021.12.31 21:00  
양카느낌나네요
제우쓰스 2021.12.31 21:00  
삼각떼보다가 보면 선녀가 따로 없죠
sadepisode 2021.12.31 21:00  
호불호 많이 갈릴듯한데,,,
니야까달려라 2021.12.31 21:00  
준중형을 고른다면 과학3호기 선택하겠네요...
셰이크태민 2021.12.31 21:00  
기괴한데
맴이2 2021.12.31 21:00  
별로 뽐이 안오는데요?
이런화늬 2021.12.31 21:00  
디자인 20대30초에 먹힐것 같은데 현대마크가 겁나 크네요~
블랙세라 2021.12.31 21:00  
전체모습을 모르겠는데 앞 그릴은 별로인듯
데미갓 2021.12.31 21:00  
20대초중반에게는 먹힐듯
요칠 2021.12.31 21:00  
와 잘뽑앗따
아무말빅잔치 2021.12.31 21:00  
우리는 철판만 구기면 좋다하죠. 스뽀스카처럼 철판에 각도주면 우와~ 차성능은 뒷전?
췌퀘랍냐우 2021.12.31 21:00  
기아 최근 디자인을 현대식으로 재탄생 시킨듯 하네요
1lliornaire 2021.12.31 21:00  
어큐라 NSX 느낌인데?
1lliornaire 2021.12.31 21:00  
어큐라 NSX 느낌인데;;
메론12 2021.12.31 21:00  
11아리아아 2021.12.31 21:00  
30대 중반 넘어가면 좀....
kkpp 2021.12.31 21:00  
요즘 현대 디자인이 엄청 튀는것 같네요
에스키모롤 2021.12.31 21:00  
저거 깡통이라도 있었으면 좋겠다.
kky383838 2021.12.31 21:00  
존못인데 내눈에는 삼각떼 생각난다 ㄷㄷ
안즈 2021.12.31 21:00  
엄청 이쁘게 나왔는데 발표회가 뭐 똥싸다 만느낌이라..
스톰터미네이터 2021.12.31 21:00  
아니..형들 다 제끼고..제일 이쁘게 나왔네요
narcos 2021.12.31 21:00  
확실한건 전 세대보다는 나아졌네요 옵션이나 실내는 또 어떻게 꾸며놓을지가 관건이겠어요
매너와예절 2021.12.31 21:00  
디자인만... 현기차는.....흠...
부라다라 2021.12.31 21:00  
이야~~~~~~~ 잘뽑았다 디자인!
숲속친구들 2021.12.31 21:00  
제가 보기에는 이뻐요
이빨아방이 2021.12.31 21:00  
소나타보다 나은거 같네요
suachoego 2021.12.31 21:00  
요즘 현대, 기아 죽이네요.
igloo 2021.12.31 21:00  
사진에 따라서 이뻐보이기도 하고 못생겨보이기도 하네요.
natv 2021.12.31 21:00  
검색하니까 오늘 11시 공개네요
냠냠푸푹 2021.12.31 21:00  
렉서스가 부러운건가 일본진출을 하고 싶어서 따라하는건가
빨강버섯81 2021.12.31 21:00  
저는 별로..예전부터 현대 세단 디자인 맘에 안들었지만
Uranuss 2021.12.31 21:00  
사진대로만 나와줬으면 좋겠네요ㅠㅠ
ㄲㄴㄸF 2021.12.31 21:00  
역대급으로 별로일수가 없는게 삼각떼때문에....
sky267 2021.12.31 21:00  
아반떼md 10년식 여태 몰다가
무우웅 2021.12.31 21:00  
언제 나와요??
이사쿠라 2021.12.31 21:00  
그릴쪽이 호불호갈릴지도
소보루크럼블 2021.12.31 21:00  
그랜져 소나타가 이정도로만 나와 줬어도...
일각수 2021.12.31 21:00  
할말 없네...............제발 잘만 달리면...........
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand