요새 이거 하나 사두면 자동차 관리 잘한다는 소리 들음

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.94 +2.94 (+1.68%)  
자유게시판

요새 이거 하나 사두면 자동차 관리 잘한다는 소리 들음

4005 댓글 17 조회 3735 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
minces 2021.12.28 12:32  
야외주차하시는분들은 저런거나 전면 덮는 덮개 쓰면 좋긴해요 요즘은 블박용으로 구멍도 뚤려있음
야스마리나 2021.12.28 12:32  
어차피 주차는 지하에...
곰팅73 2021.12.28 12:32  
박스 하나면 해결되지만 귀찮은게 더 문제... 트럭 아니면 지하에 주차하는게 최고~
jini450 2021.12.28 12:32  
오 괜찮네
사막개구리 2021.12.28 12:32  
아이디어 상품이 많네요
everythanks 2021.12.28 12:32  
오~ 눈 많이 올때는 유용하겠어요
니미주나 2021.12.28 12:32  
귀찮음
우샷 2021.12.28 12:32  
눈올때는 필수인듯
기출문제 2021.12.28 12:32  
아직은 딱히 필요할 일이 없더군요
몽초롱 2021.12.28 12:32  
돈아까워서 그냥 골판지 박스 덮어놓고 다니는데..ㅎㅎ
줴순 2021.12.28 12:32  
중고차 살때도 지하주차장에 주차한 차량이랑 야외 주차장에 주로 주차한 차량이랑 차량 상태가 많이 다르다고 하더군여
o로웰 2021.12.28 12:32  
저거보다는 워셔히터가 어떨지....
사또떨 2021.12.28 12:32  
저런거 필요없음 지하주차장에 박아두면 되니 ㅋㅋㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.28 12:32  
근데 안 갖고 가요? 카메라가 있어서 절도 위험 없다?
keywest 2021.12.28 12:32  
관리 잘하려면 지하 주차장에...
윈드123 2021.12.28 12:32  
눈올땐 좋네요
처녀폭격기 2021.12.28 12:32  
저도 있어요
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand