러시아식 좌회전.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.94 +2.94 (+1.68%)  
자유게시판

러시아식 좌회전.gif

TaurielA 댓글 30 조회 4114 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 30
짐싸서나가 2021.12.27 14:32  
톡톡이 잘끌고 마지막 커팅 L3급이네열
MㅏMㅏMoo 2021.12.27 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말붕어대마왕 2021.12.27 14:32  
대단하다
짱똑 2021.12.27 14:32  
넥센타이어 진출하면 되겠다 ㅋㅋㅋ
기로시마 2021.12.27 14:32  
역시 러시으아!
가루만 2021.12.27 14:32  
ㅎㄷㄷㄷ
Noiseshock 2021.12.27 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐여
매운라유 2021.12.27 14:32  
첫번째차가 비정상인가 생각되게 만드는 장면 ㅋㅋ
시마자키도손 2021.12.27 14:32  
나..나니 칸세이 드리프토
qorhvmek 2021.12.27 14:32  
참... 대단한 나라다
톨키니스트 2021.12.27 14:32  
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클송 2021.12.27 14:32  
ㅎㅎ
흔들지마 2021.12.27 14:32  
직인다 ㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.27 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야저게
Heungseon 2021.12.27 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ
격하게 2021.12.27 14:32  
와..이게 일반 운전자가 가능해요?
야스마리나 2021.12.27 14:32  
오~ㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.27 14:32  
와.....드래프트는 기본인듯ㅋㅋㅋㅋ
xSol 2021.12.27 14:32  
유명한 명짤 ㅋㅋㅋㅋ
닉보이어 2021.12.27 14:32  
캬 미쳤다
Bummy 2021.12.27 14:32  
과속의 생활화
봐요요 2021.12.27 14:32  
와우
온풍 2021.12.27 14:32  
이야 멋지네
신벌자 2021.12.27 14:32  
러시아는 레이싱 휠이 기본옵션이냐?
쓰레기랄까 2021.12.27 14:32  
죄다 카트라이더하네 ㅋㅋ
더로더로 2021.12.27 14:32  
즐기고 있음....
하루히효 2021.12.27 14:32  
근데 인에서 아웃라인 잡는게 너무 깔끔하네 ㅋㅋㅋㅋ
넌항상 2021.12.27 14:32  
드리프트가 기본이네
얀덱 2021.12.27 14:32  
운전면허 코스에 있을 듯 아주 흔하던데 저게
디스플러스곱배기 2021.12.27 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울 왕국이라서 년중 빙판이 저런 운전 습관을 만들었나보네요~ 우리가 배워볼만하네요~ㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand