중고차가 오히려 비싼거 같네요 ㄷㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

중고차가 오히려 비싼거 같네요 ㄷㄷㄷ

스팸마요 댓글 11 조회 3832 추천 0 비추천 0

연식 키로수대비 새차보다 비싼거같음

더뉴그랜저로 마음이 굳혀지네요

이 게시글에 달린 댓글 총 11
몰라왜 2022.01.10 13:25  
그렌저는 연식이 지날수록 가격이 떨어지는 차임
iz2iz 2022.01.10 13:25  
차를 사봤어야 원래 얼만질, 사는데 총 얼마가 드는질 알지ㅋㅋㅋㅋ
cRGD 2022.01.10 13:25  
돈은 없고, 무조건 최소한 그렌져는 타야 되겠고.
크라시아 2022.01.10 13:25  
정보)그랜져IG 2018년형(2017.11기준) 가격은
조심하라했지 2022.01.10 13:25  
아니 신차가격을 보고 얘길해야지.. 출고가대비로 중고가액이 책정되는건데 저정도면 싼거죠 신형이 나왔으니 가격도 더떨어진걸로보이는데 익스스페셜이면 풀옵중에 풀옵에 3.0 거기다 옵션도 잔뜩넣은차량들인데 출고가가 못해도 4200이상 나왔을텐데 2년3년 2만 3만타고 천만원떨어졋는데 저걸 비싸다하면 새차 사요 그냥ㅋㅋ 4300+개소세+취등록세 잔뜩내고 사보면 판단될겁니다
KingPin 2022.01.10 13:25  
와 한놈만 걸려라?
서울하갱 2022.01.10 13:25  
중고차도 5년 이상 넘어야 싼거 같드라구요
Sissz 2022.01.10 13:25  
익스크루시브 스페셜은 최상위라인 아닌가요?
일각수 2022.01.10 13:25  
에.............너무 비싸네.............
LastLight 2022.01.10 13:25  
신형보다 구형 중고가 더 비싸다? 이유가 있겠죠
일베충은참수해 2022.01.10 13:25  
내가 볼때 이 사람은 2021년이 와도 차 샀다는 소리는 안하고 그냥 뻘글써서 렙업이나 할듯 싶다
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand