시골에서 일어난 중앙선 침범 추월사고.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 188.56 +10.55 (+5.93%)  
자유게시판

시골에서 일어난 중앙선 침범 추월사고.gif

1000mToJjall 댓글 18 조회 2158 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

ㅋㅋ파란포터 모는 새끼 어딜감히 나까지추월하려고해? 하면서 급추월시전해버리는구만ㅋㅋ딱보니까 파란포터 운전자 얼굴

이랑 직업같은거 그려진다

이 게시글에 달린 댓글 총 18
고리잉 2021.12.31 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금속조직학 2021.12.31 20:23  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
격하게 2021.12.31 20:23  
ㄷㄷㄷㄷ
무우웅 2021.12.31 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ
minces 2021.12.31 20:23  
실선 추월은 1차 잘못인데 대부분 시골도로가 실선임;;
라르비엘 2021.12.31 20:23  
이거 저번에 올라온거 같은데 ㄷㄷ
꼬잉매리홍 2021.12.31 20:23  
애초에 차 두개나 재낄생각한게 잘못이죠....붙어서가는데 멀 재껴;;;
대청공원 2021.12.31 20:23  
맨앞 포터가 나 빨리 못간다고 비켜 가라고 우측 깜빡이를 켜 줘서 그걸보고 트럭이 간거였슴....
에로몽 2021.12.31 20:23  
노란색 실선이 뭔 선인줄 모르는거야?
D명왕 2021.12.31 20:23  
추월금지 1차로 중앙선 침범해서 맨 뒷차가 100% 자가보험
맴이2 2021.12.31 20:23  
둘다 잘못이죠. 실선에서 추월을 하다니.
CIlIIli 2021.12.31 20:23  
포터까지 추월하려고 핸들 더 꺽다가 밭인거 보고 다시 급하게 핸들꺽어서 꼬라박.
짱나라 2021.12.31 20:23  
노란색 실선 두놈 다 잘못 맨 앞에 느리게 가던 차 금방 우측으로 우회전
주먹대장 2021.12.31 20:23  
정지하면 되는데 당황했군
돼지두마리 2021.12.31 20:23  
저건 누가 잘 못한겁니까..?
라라믕 2021.12.31 20:23  
운전미숙도 한몫한듯
개해새해 2021.12.31 20:23  
진짜 심보 하고는. 저런 새끼들 보면 욕나온다 진짜
dddddeee 2021.12.31 20:23  
걍 정지해야지 그걸 또 피해서 앞질러 보려다가 낭패봤구만...
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand