[볼보] 파워펄스 "펑"…볼보 "혼란 줄 수 있어 안 알려

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.48 -0.46 (-0.26%)  
자유게시판

[볼보] 파워펄스 "펑"…볼보 "혼란 줄 수 있어 안 알려

갑부된다 댓글 11 조회 2015 추천 0 비추천 0

볼보 파워펄스 문제 차종 : V90, XC60, XC90

이 게시글에 달린 댓글 총 11
슬림모토 2021.12.20 15:25  
파워펄스.. 그냥 공기과급기 원리인가요?.. 안전상엔 문제 없는 단순부품 문제이지만..
와와와왕 2021.12.20 15:25  
60이면 한두푼 하는 차도 아니고 ㅜㅜ
아옹룔됴 2021.12.20 15:25  
요즘 보면 현기차가 잔고장도 없고 AS좋고
보아X 2021.12.20 15:25  
연비와 출력을 동시에 더 증강시키고자 한 기술같은데
cowtree 2021.12.20 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그네타장 2021.12.20 15:25  
가솔린이 답이네요.
gunter 2021.12.20 15:25  
이유가 무슨...;
cucus 2021.12.20 15:25  
에어 호스가 터지는 거라 다시 끼우는게 아니라 교체나 이음새 다시 잡아줘야 합니다. 볼보 까페 가시면 개선품 교체후에도 나타납니다.
HND허브 2021.12.20 15:25  
그냥 다시 끼우면 되는 거라서 큰 문제는 아닙니다.
진저엘 2021.12.20 15:25  
설계자체가 결함이네...
일각수 2021.12.20 15:25  
와.......이유가 가관이구나............
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand