올 하반기 출시될 람보르기니 우니코

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.76 -1.72 (-0.97%)  
자유게시판

SmallHappy 댓글 29 조회 5838 추천 0 비추천 0

가격 30억 추정 63대 한정 판매 

이 게시글에 달린 댓글 총 29
트윈시그널 2021.12.20 14:41  
람보르기니는 진짜 간지나게 잘만드네
록수 2021.12.20 14:41  
우와!!!
딸기칩 2021.12.20 14:41  
죽이는군요
2019V9 2021.12.20 14:41  
돈은 있는데 방지턱땜에 다른거 살래요...
만능크린넥슈 2021.12.20 14:41  
헐... 컨셉카 같은데 실차라니...ㅎㄷㄷㄷ
hazelnut1234 2021.12.20 14:41  
저런차 쇼바없어서 엉덩이작살남
카일레라 2021.12.20 14:41  
현실이 더 게임 같네요
karos94 2021.12.20 14:41  
진짜 근데 잘만들긴한데
앞으로30일이내 2021.12.20 14:41  
오오
스무살여행 2021.12.20 14:41  
우와~
레인메2커 2021.12.20 14:41  
가재?
일각수 2021.12.20 14:41  
이건 자동차의 영역이 아니다
낙화1 2021.12.20 14:41  
세상에서 가장 비싼 제설차량이다!
피바다rush 2021.12.20 14:41  
확실한건.. 공도는 무리네요
kdylsh 2021.12.20 14:41  
사이버 포뮬러 실사화네요. 부스터도 가능할듯
이마음 2021.12.20 14:41  
람보도 그렇고 부가티도 그렇고
진저엘 2021.12.20 14:41  
그냥 트랙용이네
마스터큐 2021.12.20 14:41  
국내에서는 정상적으로 타기는 힘들듯;;;
꽃유성 2021.12.20 14:41  
이거타고 마트 못가겠네요 ㅋㅋ
lIlIlIlIlllI 2021.12.20 14:41  
이야... 엄청 이쁘게 생겼네요
블랙맨짱 2021.12.20 14:41  
엄청 멋있네요 타보고 싶네요
보고또봐도 2021.12.20 14:41  
진짜 게임에서 보는 차네요~
천지상 2021.12.20 14:41  
예술이네..
천지상 2021.12.20 14:41  
차체가 너무 낮다...우리나라에서는 타지도 못하겠네;;;
꾸라니 2021.12.20 14:41  
방지턱 넘을때 바닥 싹나가겠는데요?
tsnd 2021.12.20 14:41  
한정판매... 나중에 더 비싸지겠네요
모리사토키키 2021.12.20 14:41  
이런건 하나씩다 살듯..1:18
요후요후 2021.12.20 14:41  
적금 깨야겠네요
도리샘 2021.12.20 14:41  
와.....
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand