모델3 롱레인지 FSD 포함

홈 > 커뮤니티 > 직거래 장터 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
직거래 장터

모델3 롱레인지 FSD 포함

김상원 댓글 0 조회 1835 추천 0 비추천 0

4,750만원  천안

20년식 (19년 11월)

32,600km ~ 증가중

외장 화이트 내장 블랙

FSD 포함(약 900만원)

프리미엄커넥티비티 무제한(2대 차주인데 자동 승계되더라구요)

현금차량

하이패스, 블랙박스, 선팅, 가디언 도어 가드 ,

앞좌석 목베개, 폰거치대, 썬가드, 보관함,

페달 교체/사이드미러 광각 교체(원품 보관중)

키팝, 카드키2, 앞좌석 테이블2 등등

악세사리 많습니다. 

010-7487-0502 연락주세요

약 5개월간 펀드라이빙 즐기다가 이직으로 인해

탈 수 있는 상황이 안되어 판매합니다..ㅠ

연락주세요

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand