모델3 시트커버 팝니다 새상품

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 직거래 장터 > 판매 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
직거래 장터

모델3 시트커버 팝니다 새상품

루야니 댓글 4 조회 1036 추천 1 비추천 0

알리에서 풀커버 상품 구매해서. 3주기다림 색상잘못 선택함관세포함 25만원 들었습니다 21만원만 받고 알리에서 온 그대로 보내드립니다 직거래 가능합니다 박스 뜯지도 않고 색상확인만 했습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 4
루야니 2023.03.05 20:12  
색상은 레드입니다 사진상 3번째 입니다!
테슬라뽀이 2023.03.05 20:12  
장착 하고 싶은데 똥손아라 자신이 없네요 ㅜㅜ
루야니 2023.03.05 20:12  
저는 동네에 7만원에 해준다해서 맡기려구요 ㅠㅠ
루야니 2023.03.05 20:14  
구매 생각 있으신분들 19만원에 보내드립니다 !!!!!

축하합니다! 185 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand