테슬라 모델3 스탠다드 레인지 플러스 리프레쉬버전 21년3월식 / 15,000km 판매합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 직거래 장터 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
직거래 장터

테슬라 모델3 스탠다드 레인지 플러스 리프레쉬버전 21년3월식 / 15,000km 판매합니다.

NickDaegeun 댓글 0 조회 1060 추천 0 비추천 0

사진 보시는 것처럼 깔끔하고 내부 외부 이상없습니다.

경미한 휠기스만 아주 조금씩 있습니다.

★★★★4,700만원 >>>> 4,480만원 초 저가 급매처리★★★ 선착순 판매 저렴한 금액에 바로 판매 원합니다.

여성 1인 운행차량이고 내외관 디테일 괜찮습니다.

화이트 멀트코트 색상 / 전동트렁크, 2중접합 차음 글래스, 무선충전 옵션이 추가된 리프레쉬 모델입니다.

단거리 단순 출퇴근 용도로만 사용해서 상태 좋고 실물 확인 바로 가능하세요.

문의는 010-3674-2932로 주시면 됩니다.

감사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand