라이젠 모델3 롱 블랙 블랙 988km - 서울 9월 인도

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 직거래 장터 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
직거래 장터

라이젠 모델3 롱 블랙 블랙 988km - 서울 9월 인도

해피124 댓글 0 조회 851 추천 0 비추천 0

가격 - 6300만원 

특이사항

-주행거리 988km

-기스 없음 상태 최상

-1인 비흡연 무사고 차량

-2022년 9월 인도

-틴팅 아마테라스 받음

-외장블랙 128만원 추가

-현금 완납한 차량입니다

010-3458-8275 (문자 혹은 카톡 주세요) 

지난 9월에 인도 받고 거의 운행 안한 신차입니다

팔생각이 없이 오래 탈생각이었는데, 해외로 나갈 계획이 생기면서 정리합니다

주말에 가끔 타고 다녀서 상태 최상입니다

서울에서 보조금 받았습니다. 서울이외에는 보조금 환급금액이 몇십만원 발생할수 있습니다

- 추가 서울지역외에 판매시 반환금 63만원 발생합니다 (3개월이내 판매)

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand