모델Y 삽니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 직거래 장터 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
직거래 장터

모델Y 삽니다

eye129 댓글 5 조회 717 추천 0 비추천 0

오늘 엔카에 올라온  7700만원 짜리 무주행 중고를 구입하려 갔다가 한발 늦어 실패하고 이 카페에 가입했습니다.  (아직도 판매중으로 나옵니다.)

주소지 서울이고 색상은 상관없으나 흰색시트 선호합니다.

010 9563 1o7o

이 게시글에 달린 댓글 총 5
테슬라뽀이 2022.11.09 18:10  
가격 절충 하시면 가능해 보이네요

축하합니다! 181 럭키포인트를 획득하셨습니다!

예비오너 2022.11.09 18:33  
허위 매물 문제 많아요 항상 조심해야 합니다. 무주행 7700 이면 좀 힘들어 보입니다.

축하합니다! 81 럭키포인트를 획득하셨습니다!

eye129 2022.11.09 18:45  
허위 매물은 아니었구 하남시 거주하시는 개인분이었습니다.

축하합니다! 89 럭키포인트를 획득하셨습니다!

eye129 2022.11.28 14:56  
구입완료
NickDaegeun 2022.12.15 14:15  
안녕하세요

축하합니다! 171 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand