테슬라 모델3 롱레인지 8월25일 인수차량 양도(가격내림)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 직거래 장터 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
직거래 장터

테슬라 모델3 롱레인지 8월25일 인수차량 양도(가격내림)

moonHwang 댓글 1 조회 746 추천 0 비추천 0

<사양>

Model 3 Long Range AWD

Red Multi Coat

18인치 에어로 휠

ALL BLACK 프리미엄 인테리어

오토파일럿

<누적주행>

58km

하자보수기간 2(8 25 부터)

테슬라 시스템을 막상 사용해보니 익숙하지 않아서, 양도하려고 합니다.

가격 7,000만원 -> 6,800만원

010 - 이육52 - 공오02 로 문자 문의 주시면 됩니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 1
호구천사 2022.09.08 12:58  
RED 진짜 이쁘네요

축하합니다! 192 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand