모델 3 퍼포먼스 레드 / 내장 블랙 양도합니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 직거래 장터 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
직거래 장터

모델 3 퍼포먼스 레드 / 내장 블랙 양도합니다

jun1 댓글 0 조회 608 추천 0 비추천 0

9월 22일 인도 예정입니다.

1년 넘게 기다리다가 다른 차량 구매하게 돼서 판매합니다.

아직 리스, 할부, 현금 여부 결정하지 않아서 원하시는 방법으로 인도 가능합니다.

인도하시려면 금융리스로 하는게 좋을 것 같긴 합니다만 구매자가 없으면 그냥 제가 세컨카로 타려고 해서 현금 구매를 할 것 같습니다.

시세는 잘 모르겠네요, 공홈에서 신차가가 9674만원으로 나와서 9500만원에 판매 생각하고 있습니다.

0504-0804-4033 연락주세요 (안심번호입니다)

[이 게시물은 테슬카님에 의해 2022-08-31 09:45:36 자유게시판에서 이동 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand