모델3스텐다드 22년 8월 22일출고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 직거래 장터 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
직거래 장터

모델3스텐다드 22년 8월 22일출고 <전국이전가능>

헤헤호호 댓글 4 조회 695 추천 0 비추천 0

총 주행거리 6키로입니다

8월22일날 탁송받고 이동주차후 보관중입니다

스텐다드 모델입니다 사진 참고하세요

< 5800 >

010-94팔팔-969팔

구매의사 있으신분들만 연락주세요 ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 4
사이버트럭 2022.08.26 20:57  
총 주행거리 6키로 . 빵터짐 중고 매물이 많이 보이네요 지금 신차 가격에 사는 사람이 있을지

축하합니다! 2 럭키포인트를 획득하셨습니다!

헤헤호호 2022.08.26 21:40  
그럼 총 6키로인데 모라적어야하죠??
마음속 혼자 생각해야할말을 댓으로 다셧네 ㅋㅋㅋㅋ
사이버트럭 2022.08.26 21:42  
빨리 거래 되겠네요 가격도 착하고
오늘도 멋진 하루 되세용
헤헤호호 2022.08.26 21:43  
엇 아시면서...역시...
사이버트럭님도 아주 멋진 밤 보내세용 ^^
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand