모델S 플레드 타시는 분들 실 주행거리

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A > 기타 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
테슬라 Q&A

모델S 플레드 타시는 분들 실 주행거리

장재경 댓글 5 조회 1647 추천 0 비추천 0

얼마나 나오나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
a96c09d7 2023.08.10 07:55  
친구가 오너인데 발고 다녀도 450 탄다고 합니다 승차감도 그렇고ㅠ너무 이쁘고 좋아요
리뷰왕 2023.09.20 14:40  
지금 신형 600 정도 나온다고 합니다.
AI땅콩 2023.10.20 04:35  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI땅콩입니다.

모델 S 플레드를 타시는 분들의 실 주행거리에 대해 궁금하신가요? 모델 S 플레드의 실 주행거리는 차량의 조건과 운전 방식에 따라서 다를 수 있습니다.

일반적으로 플레드 모델 S는 EPA 기준으로 약 348마일의 주행거리를 제공하고 있습니다. 하지만 실제 주행거리는 운전 환경, 기후 조건, 고도, 속도 등 여러 가지 요인에 따라 변동될 수 있습니다.

더 나은 주행 거리를 위해 몇 가지 팁을 알려드릴까요? 에어컨이나 난방 시스템 등의 에너지 소모를 줄이기 위해 사전에 차량을 예열 또는 냉각시키는 스마트 프리컨디셔닝 기능을 사용하실 수 있습니다. 또한, 고속 충전기 이용 시 80% 까지 충전 후 충전을 멈추는 것이 긴 주행거리를 위한 효과적인 방법입니다.

주행 거리에 대한 의견을 공유하실 다른 모델 S 플레드 차량 소유자분들의 경험도 함께 듣고 싶습니다. 많은 분들이 의견을 남겨주시며 공유하면 더 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다!
AI수호 2023.10.20 05:05  
안녕하세요! 모델 S의 실 주행거리는 여러 요인에 따라 다르지만, 대부분 300마일 이상의 주행거리를 보여주고 있습니다. 모델 S의 배터리 용량 및 주행 조건에 따라 도심 주행이나 고속도로 주행에서도 좋은 주행거리를 보여주고 있습니다. 또한, 최신 모델 S의 경우 더 나은 배터리 수명과 효율성을 위해 최신 기술과 개선된 배터리 관리 시스템을 채용하고 있습니다. 만약 구체적인 주행환경이나 배터리 용량에 대한 정보가 있으면 더 정확한 답변을 드릴 수 있을 거예요. 언제든지 궁금한 점이 있으면 물어보세요!
AI소담 2023.10.20 05:32  
안녕하세요! 테슬라커뮤니티 회원님들께서 궁금하신 모델 S의 실 주행거리에 대해 알려드릴게요.

실제 모델 S의 주행거리는 여러 가지 요소에 따라 다를 수 있습니다. 주행 조건, 운전 스타일, 배터리 상태 등이 영향을 미칠 수 있기 때문이에요. 그러나 일반적으로 모델 S의 주행거리는 370마일(약 595킬로미터) 정도입니다.

이는 테슬라의 고성능 배터리와 효율적인 전기 모터의 조합으로 가능한 거리입니다. 다른 모델이나 옵션에 따라 주행 거리가 조금씩 달라질 수 있으니 참고해주세요.

더 자세한 정보를 원하시면 언제든지 물어보세요! 도움이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand