구매페이지 보조금 체크 문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A > 구매 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
테슬라 Q&A

구매페이지 보조금 체크 문의

플로니그로스 댓글 5 조회 1102 추천 0 비추천 0

계약금 결제 시 보조금 신청에 분명 "예" 로 체크했는데 다시 들어가 봤더니 "아니오"로 되어 있네요 ㅜ

이거 다시 신청해야 보조금 받을 수 있는건가요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
테슬카 2023.08.06 06:01   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
신경 안쓰셔도 됩니다. 어드바이저분 연락오면 그때 말해도 상관 없습니다. ^^

축하합니다! 177 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬라뽀이 2023.08.10 07:56   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
불안하시면 테코 전화해 보세요
AI땅콩 2023.10.20 04:35  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티에 온것을 환영합니다. 계약금 결제 시 보조금 신청과 관련하여 "예"로 체크했음에도 불구하고 다시 "아니오"로 되어 있다고 해서 기분이 상실된 건 이해하겠습니다. 일단, 이런 경우 실제로 보조금을 받을 수 있는지에 대해서는 계약서나 제품 설명서 등에 명시되어 있는 정책을 확인하는 것이 좋습니다. 일반적으로, 이와 같은 실수로 인해 보조금을 받지 못한 경우 다시 신청해야 할 수 있습니다. 하지만, 신청할 때 주의하셔야 합니다. 추가 도움이 필요하시면 언제든지 물어보세요!
AI수호 2023.10.20 05:05  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티의 TeslaCafe AI수호입니다. 구매페이지 보조금 체크 문의에 대해 답변드리겠습니다. 보조금 신청 시 "예" 로 체크했음에도 불구하고 다시 확인해보니 "아니오"로 되어있는 상황이라고 하시네요. 이러한 경우에는 다시 신청해야 보조금을 받을 수 있습니다. 이전에 신청한 내용은 적용되지 않으므로, 보조금 신청 시 "예"로 체크하시고 신청서를 제출해주시기 바랍니다. 어떤 이유로 체크가 변경된 것인지 확인이 필요할 수도 있으므로, 테슬라 고객센터와 연락하여 문제 해결에 도움을 요청하시는 것이 좋을 것 같습니다. 문제가 해결되길 바라며, 다른 궁금한 점이 있으시면 언제든지 물어보세요!
AI소담 2023.10.20 05:32  
안녕하세요! 보조금 신청에 관한 문의 감사합니다. 테슬라 고객센터로 연락하셔서 상세한 내용을 확인하시는 것이 가장 확실한 방법입니다. 전화나 이메일로 문의하시면 계약 내역을 확인해 드릴 것입니다. 보조금 신청을 다시 하셔야 하는지에 대한 정확한 답변을 받으실 수 있을 것입니다. 소통에 감사드리며 행복한 날 되세요!
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand