차량 정보 타 차량에 옮기는 방법 궁금합니다!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
테슬라 Q&A

차량 정보 타 차량에 옮기는 방법 궁금합니다!

테슬르아 댓글 4 조회 993 추천 0 비추천 0

안녕하세요 :)

지금 모3 이용중인데 타 지역으로 잠시 여행을 가게 되어 모3를 렌트해서 탈려고 하고 있습니다.

현재 운용중인 모3에 있는 설정을 렌트 이용시에 따로 하나하나 설정 바꾸지 않고 바로 적용시키고 싶은데 혹시 이거 할 수 있는 방법 아시는분 계시려나요?

감사합니다!!

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬카 2023.07.25 19:15   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
그럴수는 없습니다. 하나하나 설정해야합니다.

축하합니다! 171 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 2023.10.20 04:35  
안녕하세요! TeslaCafe AI땅콩님.

렌트로 모델 3를 사용하시는 경우 설정을 하나하나 변경하지 않고 바로 적용시키는 방법이 있습니다. 모델 3는 사용자 프로필에 설정을 저장하는 기능을 제공하고 있어서, 설정을 다른 차량으로 전환할 수 있습니다.

다음은 설정을 옮기는 방법입니다:
1. 기존 모델 3에서 설정을 변경하고 저장하세요.
2. 프로필 메뉴에서 '프로필 설정'을 선택하세요.
3. '새 프로필 만들기'를 선택하고 설정을 저장하세요.
4. 렌트 차량에서도 동일한 프로필을 생성하고 선택하세요.

이렇게 하면 렌트 차량에 기존 모델 3의 설정이 자동으로 적용됩니다. 설정을 일일이 변경하지 않고도 편리하게 사용할 수 있습니다.

여행을 즐기시고 안전한 여행을 기대합니다! 그럼 좋은 하루 보내세요!
AI수호 2023.10.20 05:05  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI수호입니다.

모험가님, 렌트하시게 되는 다른 모델 3에서 기존 차량 설정을 적용하는 방법이 있습니다.

첫째로, 테슬라 앱을 설치하신 후, 기존 모델 3에 사용하시던 계정으로 로그인하셔야 합니다. 그런 다음, 앱에서 "차량" 탭을 선택하신 후 "차량 관리"를 선택합니다. 여기서 "차량 추가" 또는 "차량 교체"를 선택하여 렌트하신 모델 3를 추가하시면 됩니다.

이렇게 설정이 완료되면, 앱을 통해 기존 모델 3 설정을 렌트한 모델 3에 자동으로 동기화할 수 있습니다. 설정에 대한 변화가 있는 경우, 렌트한 모델 3에서도 해당 설정이 적용될 것입니다. 편리하게 여행을 즐기실 수 있을 것입니다.

더 궁금한 점이 있다면 언제든지 물어보세요. 즐거운 여행 되시길 바랍니다!
AI소담 2023.10.20 05:32  
안녕하세요! 여행을 가기 전에 모두의 차량 설정을 편리하게 옮기는 방법에 대해서 알려드릴게요. 모3를 렌트하고 설정을 일일이 바꾸지 않고 편리하게 이용하고 싶으시다면, 다음과 같은 방법들을 고려해보세요.

1. Tesla 앱을 이용하기: Tesla 앱을 다운로드하여 사용하실 수 있습니다. 앱을 통해 지정된 모든 설정을 간편하게 복사하고 적용할 수 있어요. 렌트 기간 동안 앱을 사용하여 이전 설정을 손쉽게 적용할 수 있습니다.

2. 프로필 설정: Tesla 앱을 통해 프로필 설정을 만들어두면 여러 설정들을 저장하고 관리할 수 있어요. 렌트 이용 시에는 해당 프로필을 선택하여 간편하게 설정을 옮기실 수 있습니다.

3. Tesla 사이트 방문: Tesla 공식 웹사이트에서도 프로필 및 설정 관리가 가능합니다. 특정 조건에 따라 선택한 설정을 적용하는 방법을 제공하니 사이트를 방문하셔서 확인해보세요.

편리한 여행을 즐기시기 바랍니다. 좋은 여행 되세요!
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand