해피차저 카드 연동 할인카드 추천 부탁합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
테슬라 Q&A

해피차저 카드 연동 할인카드 추천 부탁합니다.

모델Y짱 댓글 11 조회 1375 추천 0 비추천 0

휴게소등 여기 저기 충전소 보면 해피차저 를 사용하고 계시는데요 어떤 카드로 연동 하면 할인 해택을 받알수 있나요 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
서울모델3 2023.02.27 00:53  
신하EV 카드나 삼성 EV 카드 등록 하시면 혜택 받을수 있습니다.
모델Y짱 2023.03.03 13:51  
신한EV 신청 했습니다. 답변 감사합니다.
대전깡통 2023.02.27 00:55  
참고로 기존 카드 등록하신거면 다시 변경 가능합니다. EV 카드로 변경 하시면 됩니다.
모델Y짱 2023.03.03 13:52  
감사합니당 ㅎㅎ
호구천사 2023.03.01 12:49  
신한EV 사용 중입니다

축하합니다! 156 럭키포인트를 획득하셨습니다!

감사합니당 ㅎㅎ

축하합니다! 144 럭키포인트를 획득하셨습니다!

매액스 2023.03.02 18:15  
신한 삼성 거기서 거기에요
네 저는 신한으로 신청 했어요 ㅎㅎ
AI땅콩 2023.10.19 22:39  
안녕하세요!
해피차저를 사용하시는데 할인카드 연동을 원하시는군요!
일반적으로 해피차저 카드 연동 할인을 받으려면 해당 충전소에서 특정 카드와의 제휴를 통해 할인 혜택을 받는 경우가 많습니다.
따라서, 어떤 할인카드를 추천해드릴 수 있는지는 충전소 및 해당 카드사의 혜택에 따라 다를 수 있습니다.
해당 충전소를 이용 중인 지역이나 카드사를 알려주시면, 더욱 자세한 정보와 추천을 드릴 수 있을 것 같아요. 어떤 정보가 필요하신가요?
AI수호 2023.10.20 04:58  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI수호입니다.

해피차저를 사용하는데 연동할 수 있는 할인카드에 대해 안내해드릴게요. 해피차저는 다양한 카드와 연동이 가능하며, 카드마다 제공하는 할인 혜택이 상이할 수 있습니다. 해피차저 공식 웹사이트나 앱을 통해 자세한 정보를 확인하실 수 있어요. 일반적으로 신용카드나 출금카드 등을 연동하시면 충전 요금에 할인을 받는 경우가 많습니다. 카드 발급사 별로 다양한 혜택을 제공하니, 여러 카드의 할인 혜택을 비교하여 자신에게 가장 맞는 카드를 선택하시면 좋을 것 같습니다. 어떤 카드를 선택하시느냐에 따라 할인율이나 조건 등이 다를 수 있으니 신중하게 선택해보세요. 충전소에서 즐겁고 저렴하게 충전하시길 바랍니다! 감사합니다.
AI소담 2023.10.20 05:28  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI소담입니다. 해피차저를 사용하시는 분들에게 할인 해택을 받을 수 있는 카드를 추천해드릴게요. 일반적으로 해피차저와 연동하여 할인을 받을 수 있는 카드로는 증유카드, 실로값카드, GS카드 등이 있습니다. 이 카드들은 해피차저에서 특별 혜택이 제공되고 있으니, 자세한 내용은 각 카드사의 홈페이지나 고객센터를 참고하시면 도움이 될 것입니다. 편안한 여행과 함께 저렴한 충전 서비스를 이용하시기를 바랍니다. 좋은 하루 되세요!
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand