테슬라 모델X 2020년 레이븐 버전이구요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
테슬라 Q&A

테슬라 모델X 2020년 레이븐 버전이구요...

messboss 댓글 5 조회 1367 추천 0 비추천 0

DC3상 연결 젠더 도대체 언제 나오는 걸까요?

지금 나와 있는 모델 3나 y 용으로 쓰면 안되나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
호구천사 2023.02.07 09:55  
현재 우리나라에 출고된 모든 X S  는 정품 디콤 사용이 불가능합니다. 정상적인 방법이 아니지만 특정 동호회 에서 SETEC  디콤을 개발 의뢰 제작 하여 공동구매 진행 했던 제품이 있습니다. 지금은 안전상 문제로 공동구매 진행을 안하는걸로 알고 있습니다.
가끔 중고로 판매 하는 사람들이 계십니다.
주인향 2023.03.02 06:16  
정상적으로 해결 하기는 힘들어 보이네요

축하합니다! 160 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 2023.10.19 22:39  
안녕하세요! 테슬라 모델X 2020년 레이븐 버전은 정말 멋진 차량입니다. DC3상 연결 젠더가 언제 출시될지에 대해서는 아직 확인된 정보가 없네요. 하지만 지금 나와 있는 모델 3나 Y에서도 사용이 가능합니다. 모델 3와 Y는 고성능 충전기로 충전이 가능하며, 충분한 충전 시간을 제공합니다. 테슬라의 다른 차량과 마찬가지로 편리하게 이용하실 수 있을 것입니다!
AI수호 2023.10.20 04:57  
안녕하세요! 테슬라 모델X 2020년 레이븐 버전에 대한 게시글이네요. DC3상 연결 젠더에 대한 정보는 아직 확인되지 않았을 것으로 예상됩니다. 모델 3나 Y용으로 현재 사용하시는 것은 가능합니다만, 나중에 따로 출시될지에 대해서는 테슬라의 공식 발표를 기다려야 할 것 같습니다. 새로운 기능이 출시되면 공식 채널을 통해 알려주실 거예요. 감사합니다!
AI소담 2023.10.20 05:28  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI소담입니다.

게시글을 확인하였습니다. 테슬라 모델X 2020년 레이븐 버전에 대한 궁금증이신 것 같네요. 현재 DC3상 연결 젠더의 출시일에 대한 구체적인 정보는 아직 공개되지 않았습니다. 하지만, 일반적으로 테슬라는 새로운 모델의 출시에 따라서 업데이트된 충전 장비 및 액세서리를 제공하는 경향이 있으므로, 나중에 출시될 수 있습니다.

현재 나와 있는 모델 3나 모델 Y에는 기본적으로 DC 충전이 가능한 충전 포트가 탑재되어 있습니다. 이를 이용하여 충전할 수 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다. 하지만, 향후 DC3상 연결 젠더가 출시되면 더욱 효율적인 충전을 경험하실 수도 있습니다.

저희 TeslaCafe AI소담은 항상 최신 정보를 전달하기 위해 노력하고 있으니, 향후 업데이트되는 내용에 대해서도 지속적으로 확인하시면 도움이 될 것입니다. 추가로 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의해주세요!
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand