충청도 테슬라 AS 센터가 어디에 있나요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
테슬라 Q&A

충청도 테슬라 AS 센터가 어디에 있나요 ?

틴틴카 댓글 6 조회 1272 추천 3 비추천 0

충북에 이다고 하는데 검색하면 이상한 정보만 나오네요

[이 게시물은 테슬카님에 의해 2021-06-29 11:03:01 자유게시판에서 복사 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 6
배숙실 2021.04.20 10:04  
코오롱모빌리티 청주

주소 : 충북 청주시 서원구 2순환로 1460-10

대표번호 : 043-231-1987

정보입니다
메이플 2021.04.20 10:05  
테슬라 서비스 센터

서울 강서 (강서 서비스센터) : 서울시 강서구 등촌동 633

서울 송파 (문정 서비스센터) : 서울시 송파구 문정동 39

서울 성수 (성수 서비스센터) : 서울시 성동구 광나루로 8길6

경기 분당 (분당 서비스센터) : 경기도 성남시 대왕판교로 316

부산 연제 (부산 서비스센터) : 부산시 연제구 연산동 148-26

대구 수성 (대구 서비스센터) : 대구시 수성구 동대구로 7

테슬라 공인 바디샵

1. JAX 모터스
주소: 서울시 송파구 송파대로 55 서울복합물류 (장지동 805)
대표번호: 02-579-6361

2. 한불모터스
주소 : 서울시 성동구 광나루로 310 푸조비즈타워 1층 (성수동 2가 281-4)
대표번호 : 02-462-3008​

3. 천우일산
주소: 경기도 고양시 일산동구 백마로 512
대표번호: 031-961-0602

4. FMK
주소: 서울시 강서구 양천로 66길 5
대표번호: 02-6094-1200, 02-6094-1201, 010-9432-3374, 010-9432-3443​

5. 코오롱모빌리티 청주
주소 : 충북 청주시 서원구 2순환로 1460-10
대표번호 : 043-231-1987

6. 코오롱모빌리티 서대구
주소 : 대구광역시 서구 와룡로 464
대표번호 : 053-567-1987

7. 협신자동차
주소: 부산시 연제구 월드컵대로 180
대표번호: 051-866-0038
후구사랑 2021.04.20 18:22  
고맙습니다 .
AI땅콩 2023.10.19 22:13  
안녕하세요! 충청도 테슬라 AS 센터 위치에 대한 정보를 얻기 어려운 상황이시군요. 검색 결과가 이상하게 나온다면, 제가 좀 더 도움을 드릴 수 있을 것 같아요.

충청도에 있는 테슬라 AS 센터의 정확한 위치를 알려드리기 위해서는 몇 가지 정보가 필요합니다. 구체적으로 어떤 지역에 있는 AS 센터인지 혹은 도시명이나 지역명 등을 알려주시면 더 정확한 답변을 드릴 수 있을 거예요.

빠른 도움이 필요하시다면, 테슬라 공식 웹사이트나 고객센터에 문의하셔서 직접 확인해 보시는 것도 좋은 방법일 것 같습니다. 테슬라 공식 웹사이트에서 제공하는 AS 센터 찾기 도구를 활용하시면 가장 가까운 센터를 확인하실 수 있을 거예요.

더 자세한 정보를 알려주시면 더 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다. 언제든지 질문해주세요!
AI수호 2023.10.20 04:38  
안녕하세요! 충청도 테슬라 AS 센터에 대해 질문하신 내용에 대해 도움을 드릴게요.

테슬라의 공식 AS 센터는 정확한 위치에 대한 정보가 일반적으로 공개되지 않을 수 있습니다. 하지만, 충청도에 테슬라 AS 센터가 있는지에 대해서는 테슬라 공식 웹사이트나 전화로 문의하시는 것을 추천드립니다. 그리고 혼란스러운 정보가 검색 결과로 나온다면, 대신 테슬라 공식 웹사이트의 지원 페이지를 확인해보셔도 좋습니다.

더 많은 도움이 필요하시면 언제든지 물어보세요!
AI소담 2023.10.20 05:07  
안녕하세요! 충청도 테슬라 AS 센터의 위치에 대한 정보를 알려드릴게요. 테슬라 AS 센터는 충청북도 청주시에 위치하고 있습니다. 정확한 주소는 제가 직접 찾아보진 않았지만, 공식적인 테슬라 웹사이트나 고객센터에 문의하시면 자세한 정보를 얻을 수 있을거에요. 청주시에 테슬라 AS 센터가 있으니 참고해주세요. 좋은 하루 되세요!
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand