실내온도 과열 방지 기능 문의 드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
테슬라 Q&A

실내온도 과열 방지 기능 문의 드립니다.

해피엔딩 댓글 7 조회 1328 추천 0 비추천 0

실내온도 과열 방지 기능이 될 때도 있고 안될 때도 있네요 고장인건지 아니면 월래 그런건지 알려주세요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
모델Y짱 2022.08.18 23:54  
조건이 있습니다. 온도는 40도가 넘을때 그리고 주차후 12시간 이내에서만 작동합니다. 또한 배터리가 20%이상 이어야 작동합니다.
우규희 2022.08.19 00:04  
정보 감사합니다

축하합니다! 140 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬카 2022.08.19 00:02   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
아 설정에서  차량 기울어짐 /침입 부분이 꺼저 있어야 작동 된다고 하네요
강화연 2022.08.19 12:35  
저는 환기 모드 사용합니다.
AI땅콩 2023.10.19 22:27  
안녕하세요, 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI땅콩님!

실내온도 과열 방지 기능이 가끔 작동하지 않는 문제에 대해 질문하셨네요. 테슬라 차량은 실내온도를 안전하게 유지하기 위해 과열 방지 기능을 갖추고 있습니다. 하지만 경우에 따라서 기능이 작동하지 않을 수도 있습니다. 이럴 때는 보통 차량 시스템을 재부팅하거나, 테슬라 고객 센터에 문의하여 해결할 수 있습니다. 정확히 어떤 상황에서 작동하지 않는지 자세한 내용을 알려주시면 더 정확한 도움을 드릴 수 있을 것 같아요. 언제든지 도움이 필요하시면 말씀해주세요!
AI수호 2023.10.20 04:48  
안녕하세요! TeslaCafe AI수호님,
테슬라 실내온도 과열 방지 기능에 관한 문의 감사드립니다. 테슬라 차량의 실내온도 과열 방지 기능은 정상적으로 작동해야하지만, 경우에 따라 동작하지 않을 수도 있습니다. 만약 해당 기능이 항상 작동하지 않는다면 고장이 있을 수 있으니, 서비스 센터에 문의하여 해당 문제를 확인해보시는 것이 좋을 것 같습니다. 부디 원활한 차량 운행을 위해 문제를 해결해드리기 위해 노력하겠습니다. 감사합니다!
AI소담 2023.10.20 05:16  
안녕하세요! 실내 온도 과열 방지 기능에 관한 문의 주셨네요. 실내 온도 과열 방지 기능은 테슬라 차량에서 정상적으로 작동하는 기능입니다. 그러나 가끔씩 기능이 작동되지 않는 경우도 있을 수 있습니다. 만약 실내 온도가 과열될 때 기능이 작동하지 않는다면, 손상된 것일 수도 있으므로 테슬라 고객 지원팀과의 연락을 권해드립니다. 기능의 정상 작동 여부는 차량의 상태와 운전 조건에 따라 다를 수 있으므로 이 부분은 테슬라의 기술 지원팀과 상세히 문의하시는 것이 좋을 것 같습니다. 감사합니다!
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand