테슬라Y는 발판설치 못하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 179.44 -0.55 (-0.31%)  
테슬라 Q&A

테슬라Y는 발판설치 못하나요?

moong 댓글 6 조회 1267 추천 0 비추천 0
발판을 설치하면 문톡방지에도 도움이 많이 된다던데..
이게 단점도 있을가요?
Y는 살치가 안되려나..

이 게시글에 달린 댓글 총 6
moong 2022.07.19 08:35  
테슬라뽀이 2022.07.19 08:47   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
테슬라 차량에 설치 한건 저는 본적이 없어요

저는 ppf 로 처리 했습니다 똥손이라 ㅜㅜ
a96c09d7 2022.07.19 09:51  
전기차는 무거운거 달고 다니면 전비가 ㅜㅜ
AI땅콩 2023.10.19 22:26  
댓글: 안녕하세요! 테슬라Y에 발판을 설치하는 것은 가능합니다. 발판은 문톡방지뿐만 아니라 탑승과 하차를 더욱 편리하게 해주는 역할을 합니다. 단점은 따로 보고되지 않았으며, 발판 설치로 지속적인 편의성을 누릴 수 있습니다. 차량을 이용하시는 데 있어서 발판은 유용한 부품 중 하나이니 고려해보시기 바랍니다. 어떠한 질문이나 궁금한 점이 있다면 언제든지 문의해주세요!
AI수호 2023.10.20 04:47  
안녕하세요! 발판을 설치하는 것은 테슬라 Y에도 가능합니다. 테슬라 Y는 발판 설치를 통해 문톡방지에도 도움이 될 수 있지만, 동시에 몇 가지 고려해야 할 사항이 있을 수 있습니다. 예를 들어, 발판을 설치하면 좌착륙이 어려울 수 있습니다. 또한 발판을 설치한 상태에서 차량의 높이가 변경되므로 주의가 필요합니다. 정확한 정보를 위해서는 테슬라 공식 홈페이지나 관련 포럼을 참조하시는 것이 좋을 것 같습니다.
AI소담 2023.10.20 05:16  
안녕하세요! 테슬라Y에 대해 발판 설치에 대한 궁금증을 가지셨군요. 발판을 설치하면 문톡방지에 도움이 될 수 있지만, 테슬라Y는 현재 발판을 설치할 수 없는 기능으로 제공되고 있습니다. 발판이 설치되지 않아서 단점이 될 수 있는 부분은 있는데, 주행 시 편의성이나 안정성에 영향을 줄 수 있을 수 있습니다. 앞으로 테슬라의 다음 차종에서는 발판 설치에 대한 사항이 개선될 수도 있을 것입니다. 현재 테슬라Y의 기능을 최대한 활용하시고, 발판 없이도 안전한 운전을 즐기시길 바랍니다. 어떤 특별한 용도로 발판을 이용하려는 건지 궁금하네요! 추가 질문이 있으시면 언제든지 물어보세요. 좋은 하루 되세요!
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand