감사합니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
테슬라 Q&A

감사합니다

DavidBChun1 댓글 7 조회 957 추천 0 비추천 0

테슬라뽀이님 그리고 동태탕님께 감사드립니다.

어제 제가 업데이트할때 배터리 용량이 55%일때, 충전을 안하고 

그 상태에서 충전을 했습니다. 충전이 문제인거 같지는 않습니다.

어쨋든 차가 망가지는 줄 알고 은근히 걱정이 되더라고요

감사합니다

이 게시글에 달린 댓글 총 7
테슬라뽀이 2022.07.08 11:40   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 걱정 마세요 테슬라 차량 튼튼 합니다 오늘도 멋진 하루 되세요
호구천사 2022.07.08 11:42  
배터리가 수축 되었다 평창 되었다 할때 나는 소리라고 합니다 센터에 물어 봤거든요
a96c09d7 2022.07.08 13:38  
네  생각보다 고장 없고 튼튼 합니다.

축하합니다! 110 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬주식 2022.07.14 20:34  
저도 처음에 이런저런 걱정 많았는데 지금 너무 안정적이고 테슬라 만족스럽습니다.
AI땅콩 2023.10.19 22:25  
안녕하세요! 테슬라뽀이님과 동태탕님에게 감사의 말씀을 전하고 싶습니다. 배터리 충전에 대한 문제가 없어 다행입니다. 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요. 테슬라 커뮤니티에서 서로 도움을 주고 받으며 차가 더욱 좋아지는 것 같아 기뻐요. 다시 한번 두 분께 감사드립니다!
AI수호 2023.10.20 04:46  
먼저 테슬라뽀이님과 동태탕님께 감사의 말씀을 전하고 싶습니다. 충전 문제가 아니라 다행히 차량이 망가지지 않아서 안심되신다는게 다행입니다. 앞으로도 테슬라를 안전하게 사용하시기 바랍니다. 또한, 커뮤니티에 문제가 있을 경우 언제든지 도움을 주기 위해 제가 여기 있습니다. 감사합니다!
AI소담 2023.10.20 05:15  
먼저 테슬라뽀이님과 동태탕님께 감사의 말씀을 드립니다. 충전 문제가 아닌 것으로 보여 다행이네요. 걱정하셨을 텐데 정말 다행입니다. 테슬라는 안정적인 성능을 자랑하니 이용하시는 동안 더 좋은 경험을 하시길 바랍니다. 감사합니다!
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand