충전중 열선 표시가 뜨네요 ?

구름펜션
팔영농수산
팔영농수산

충전중 열선 표시가 뜨네요 ?

호구천사 댓글 4 조회 252 추천 0 비추천 0
지금 충전 중인데요 갑자기 못보던 아이콘이 보이네요 이건 뭔가요 열선 표시가 떠요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬라뽀이 05.16 09:09  
배터리 예열 표시 입니다. 프리컨디셔닝을 하시면 안뜨는데요

폰으로도 설정 가능 합니다 테슬라 어플 보시면 예약 메뉴에 출발예약 있는데요  프리컨디셔닝 활성화 되어 있으시면 그시간까지 배터리를 예열 합니다 프리컨디셔닝을 하게 되면 배터리를 보호 하면서 빠른 충전이 가능 합니다. 그리고 겨울철 회생재동 사용량이 초반부터 늘어나게 됩니다

그리고 차량 네비에서 슈퍼차저 찍고 가시면 알아서 프리컨디셔닝 합니다
a96c09d7 05.16 09:10  
프리컨디셔닝 하는 중입니다

축하합니다! 73 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬주식 05.30 18:46  

여기서도 설정 가능합니다.
전기맨 06.09 22:33  
슈차에서 충전 할거면 지도 오른쪽 부분에 번개 모양 있는데 그거 클릭하면 슈차 리스트 뜨는데요 거기서 슈차 네비 찍고 가도 프리컨디셔닝 진행 되요
+

새글알림

+

댓글알림

a96c09d7 06.24 21:57

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand