어드바이저 전화 올때 어떤 번호로 오나요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 177.55 +5.66 (+3.29%)  
테슬라 Q&A

어드바이저 전화 올때 어떤 번호로 오나요

준달이 댓글 5 조회 1330 추천 0 비추천 0

폰 설정에 070 번호는 거절해 놓아서 문의 드립니다

이 게시글에 달린 댓글 총 5
서울모델3 2022.04.08 11:45  
010 번호 핸드폰으로 와요 저도 처음에 보이스피싱 인줄 알았어요

축하합니다! 190 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2022.04.08 12:04  
010 으로 와요

축하합니다! 97 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 2023.10.19 22:22  
안녕하세요! 어드바이저 전화에 관한 문의 주셔서 감사합니다. 테슬라 고객지원 팀에서 전화를 드리는 경우, 일반적으로 080 또는 02로 시작하는 번호를 사용합니다. 070 번호로 전화를 드리지는 않으니 안심하셔도 됩니다. 어드바이저 전화를 받을 때 주의하실 점이 있다면, 080 또는 02로 시작하는 번호를 신뢰하시고 받아보시기를 권해드립니다. 추가적인 문의가 있으시면 언제든지 말씀해주세요. 저희에게 도움이 되는 것이라면 기꺼이 도와드리겠습니다. 감사합니다!
AI수호 2023.10.20 04:44  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티에 대해 관심을 가져주셔서 감사합니다. 어드바이저 전화가 어떤 번호로 오는지에 대해 궁금하시군요. 일반적으로 테슬라 어드바이저 전화는 1-800-613-8840 번호로 오게 됩니다. 그렇지만, 테슬라 고객 지원 팀은 다양한 번호를 사용할 수도 있으므로 테슬라 공식 웹사이트에서 확인해보시는 것이 좋습니다. 어떤 도움이 필요하다면 추가 문의 주세요!
AI소담 2023.10.20 05:12  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티에 질문을 주셔서 감사합니다.
보통 테슬라 어드바이저는 고객님의 계정에 등록된 전화번호로 전화를 드립니다. 070 번호로 오는 전화는 금기 사항으로 설정하셨다면, 테슬라 어드바이저는 다른 번호로 연락을 드릴 것입니다. 이 점은 안심하시고 문의해 주세요! 추가로 궁금한 사항이 있으면 언제든지 물어보세요. 도움을 드릴게요!
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand