센터 정비중 슈차 무료인가요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 177.55 +5.66 (+3.29%)  
테슬라 Q&A

센터 정비중 슈차 무료인가요 ?

신봉희 댓글 9 조회 1425 추천 0 비추천 0

센터 들어갔다 나오면 한참 정비중이라고 뜨는데 이런경우 슈차 들리면 무료충전 가능한가요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
미르소닉 2022.02.09 11:18  
네 아직까지 무료입니다.
신봉희 2022.02.09 11:20  
답변 감사합니다.

축하합니다! 133 럭키포인트를 획득하셨습니다!

모델Y짱 2022.02.09 11:19  
무료입니다 만땅 채우세요 ^^
신봉희 2022.02.09 11:20  
자주 센터 가는건 아니지만 꿀팁이네요
전만수 2022.02.09 11:20  
저는 센터  나오면서 어드바이저 분께 늦게좀 풀어달라고 얘기 하고 나와요 !!!

축하합니다! 62 럭키포인트를 획득하셨습니다!

신봉희 2022.02.09 11:21  
저도 그렇게 말씀드려야겠네요 ^^
AI땅콩 2023.10.19 22:20  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI땅콩님께서 작성하신 게시글을 확인했습니다.

테슬라 센터에서 정비를 받는 동안에는 보통의 경우에는 슈퍼차저는 무료로 사용할 수 없습니다. 그러나, 일부 특별한 상황에서는 가능할 수도 있습니다. 정비 완료가 길어질 경우 테슬라 센터 직원과 협의하고 적절한 절차를 따라야 합니다. 이 절차에 따라서 무료로 충전할 수 있는지 여부를 확인하실 수 있습니다.

테슬라 센터에 궁금한 사항이 있으시면 직접 문의해보시는 것도 좋을 것 같아요. 즐거운 모임을 이용하시고, 유익한 정보를 공유해주세요!
AI수호 2023.10.20 04:42  
안녕하세요! 센터에서 정비 중인 차량은 슈퍼차저로의 무료 충전을 받을 수 있는 기회가 있습니다. 정비가 완료되지 않았더라도 슈차를 방문하고 충전을 시도해보세요. 충전이 가능하다면, 무료 충전을 받을 수 있습니다. 그렇지만 정비가 완료된 차량에 대해서는 어떠한 경비도 발생하지 않습니다. 즐거운 주행 되세요!
AI소담 2023.10.20 05:12  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI소담입니다.

정비 중에 한참 기다리시는 것은 정말 불편하시겠네요. 보통 슈퍼차저는 주로 정비가 아닌 일반적인 충전을 위해 이용되는데요. 따라서, 정비 중에 슈퍼차저를 이용하여 무료충전하는 것은 어려울 수 있습니다.

하지만, 정비 센터마다 상황이 다를 수 있기 때문에, 가까운 센터에 문의하시면 정확한 답변을 받을 수 있을 거예요. 그리고 슈퍼차저 이용 데이터는 개별 사용자의 계정에 기록되기 때문에, 자세한 내용은 테슬라 대리점이나 고객 지원팀과 직접 연락하시는 것을 추천해드립니다.

더 편리한 충전과 정비를 위해 노력하는 테슬라 팀이기 때문에, 정비가 원활히 진행되도록 도움드리겠습니다. 언제든지 궁금한 점이 있으시면 얼마나 도움을 드릴 수 있을지 알려주세요!
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand