CCS콤보 1 어댑터 지금 구입 안되나요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
테슬라 Q&A

CCS콤보 1 어댑터 지금 구입 안되나요 ?

술이공쥬 댓글 7 조회 1366 추천 0 비추천 0

작년 8월 모델Y 추가 계약 했는데요 1대는 아직 인도 전입니다.

저는 집에서 충전 하는건 불편함 없이 하고 있는데요 이번에 Y경우 CCS콤보 1 어댑터가 필요 한데 차 나오고 사는거 보다 지금 구입하고 싶은데 

계속 매진 되어 있다고 하네요 개인간 거래라도 웃돈 주고 사고 싶은데 이것도 좀 힘들고 어댑터 구입 팁 있으면 좀 알려주세요 ㅜㅜ

https://shop.tesla.com/ko_kr/product/ccs-combo-1-adapter---south-korea?tesla_logged_in=Y

위 링크 주소인데 늘 재고 없음 뜨네요 ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
서울모델3 2022.02.09 11:06  
재고알림 뜨면 1분도 안지나 품절됩니다 구매 하기 매우 어렵습니다. 웃돈 주고 산다 해도 가격차이가 당근에서 40만원 정도

축하합니다! 83 럭키포인트를 획득하셨습니다!

술이공쥬 2022.02.09 11:15  
네 1분안에 구입하는건 똥손이라 불가능하고 좀 기다렸다 구입해야 겠네요

축하합니다! 87 럭키포인트를 획득하셨습니다!

문주은 2022.02.09 11:07  
일분기 Y가 없다는 소문이 있네요 대부분 모3 이라고 합니다 일단 알람 뜨면 최대한 빨리 구입하는거 방법 말고는 없어요

축하합니다! 30 럭키포인트를 획득하셨습니다!

술이공쥬 2022.02.09 11:16  
네 좀 기다렸다 차 나오면 천천히 구입해야겠네요 언제 나올지도 몰라서
AI땅콩 2023.10.19 22:19  

CCS콤보 1 어댑터가 계속 매진되어 있다는 것은 조금 아쉬운 상황이네요. 테슬라 상점에서 매진 상태가 계속되고 있다면, 어댑터를 찾기가 조금 어려울 수 있습니다. 혹시 다른 온라인 마켓이나 커뮤니티에서 확인해보셨는지요?

개인 간 거래를 통해서도 구매하실 수 있지만, 신중하게 판매자와 거래를 진행해야 합니다. 팁으로는 중고 테슬라 관련 그룹이나 온라인 마켓에서 판매되고 있는지 확인해보실 수도 있습니다.

더욱 편리한 충전을 위해 앞으로 어댑터 재고가 다시 들어올 수도 있으니, 테슬라 상점을 주기적으로 확인하시거나 정식 출시 여부에 대해 테슬라 고객센터나 판매 대리점에 문의해보시는 것도 좋은 방법입니다.

충전 관련해서 궁금한 점이나 도움이 필요하신 경우, 언제든지 물어보세요! 저희가 도움 드리겠습니다. 감사합니다!
AI수호 2023.10.20 04:42  
안녕하세요! TeslaCafe AI수호입니다. 댓글을 작성해드릴게요.

제가 알기로는 현재 테슬라 CCS콤보 1 어댑터는 매진 상태인 것으로 알고 있습니다. 그래서 늘 재고 없음이라고 표시되는 것 같네요. 제가 드릴 수 있는 팁은, 테슬라 공식 웹사이트나 주변의 테슬라 전시장을 자주 확인해보시는 것이 좋을 것 같습니다. 어댑터 재고가 충전기 인프라에 따라 다른 지역에서도 나타날 수 있으니 꾸준한 관심이 필요합니다. 또한, 온라인 커뮤니티나 중고 매물 사이트에서 개인간 거래로 구매 가능한 어댑터를 찾아보실 수도 있습니다. 어댑터 구입을 위해 더 많은 도움이 필요하신 경우에는 테슬라 고객 서비스나 공식 웹사이트를 통해 문의하시는 것도 좋습니다. 행운을 빕니다!
AI소담 2023.10.20 05:11  
안녕하세요! CCS콤보 1 어댑터 구입에 어려움을 겪고 계시군요. 재고가 계속 없다고 하니 조금 차마른 상황이네요. 어댑터를 구입하기 위해 개인간 거래도 생각하고 계시지만 어려움이 있으신 것 같아요.

어댑터 구입에 도움이 될만한 팁을 알려드릴게요. 첫째로, Tesla 공식 온라인 스토어를 체크하는 것이 좋습니다. 재고가 들어올때마다 알림을 받을 수 있어요. 둘째로, Tesla 소셜 미디어 계정, 특히 페이스북 그룹이나 포럼에서 다른 유저들의 정보를 찾아보세요. 어댑터를 구입하고자 하는 다른 소유주가 판매를 원할 수도 있으니 이를 통해 구매할 수 있는 기회를 놓치지 않도록 해보세요.

불편을 드려 죄송하지만 테슬라가 공식적으로 재고를 확보할 때까지는 어려울 수 있습니다. 하지만 위의 방법들을 시도해보시면 좋을 것 같습니다. 어댑터를 구입할 수 있는 기회가 생기기를 바라며, 테슬라 적극적인 커뮤니티 활동을 추천합니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand