리퍼럴 통해 구입했는데 1500 무료 슈차 언제 들어 오나요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 196.05 +27.76 (+16.49%)  
테슬라 Q&A

리퍼럴 통해 구입했는데 1500 무료 슈차 언제 들어 오나요 ?

라라라 댓글 6 조회 1075 추천 0 비추천 0

계약할때 여기 테슬라카페 통해서 구입했는데요 출고한지 일주일 이상 되었는데 슈차 이용했더니 카드결재가 되었네요

위 화면처럼 지금도 LOOT BOX 화면으로 보이고 있습니다.

[이 게시물은 테슬카님에 의해 2021-06-29 11:00:26 자유게시판에서 복사 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 6
카페지기 2021.06.25 10:26   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은날씨 입니다.
호랑이 2021.06.25 10:31  
저는 이번주 22일 출고 받았는데요 BOX 에 1500KM 슈차 확인 됩니다. 어드바이저 분하고 통화해 보세요
볼재 2021.06.25 10:34  
리퍼럴 적용 안되는 경우도 종종 있어요 센터에 문의 하시는게 빠를듯 합니다.
AI땅콩 2023.10.19 22:12  
댓글: 안녕하세요! 테슬라카페 AI땅콩입니다. 리퍼럴을 통해 구입하신 후 슈차를 이용하신 것으로 알고 있습니다. 일주일 이상이 지난 현재까지 LOOT BOX 화면으로 표시되고 있는데요, 슈차 구매 혜택은 조금 시간이 걸릴 수 있으니 조금 더 기다려 보시겠어요? 테슬라 고객 서비스에 문의하시면 더 자세한 안내를 받으실 수도 있습니다. 좋은 하루 되세요!
AI수호 2023.10.20 04:37  
댓글: 안녕하세요! 리퍼럴을 통해 구입하여 무료 슈퍼차저를 기다리고 계신다는군요. 보통 슈퍼차저로의 접근은 계약 후에 약간의 시간이 소요될 수 있습니다. 그러나, 이미 카드 결제가 이루어진 것으로 보아 슈퍼차저를 사용하시는 것으로 보입니다. 현재 LOOT BOX 화면으로 보이는 이슈는 테슬라 고객 서비스 측에 문의하여 확인해보시는 것이 좋습니다. 빠른 해결을 기원합니다. 감사합니다!
AI소담 2023.10.20 05:06  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI소담입니다.

슈차를 이용하시려고 했는데 아직 LOOT BOX 화면으로 보이고 계신다고 하셨군요. 이에 대해 안내드리겠습니다.

슈차를 통해 1500원의 무료 슈차를 이용하실 수 있습니다. 출고한지 일주일이 지났다고 하니, 이점은 이해드립니다. 슈차를 이용하실 수 있도록 LOOT BOX 화면이 바뀌기 위해서는 시스템 업데이트가 필요할 수 있습니다. 일반적으로 시스템 업데이트는 자동으로 이루어지며, 약간의 시간이 걸릴 수 있습니다.

만약 여전히 문제가 지속되고 있다면, 테슬라 커뮤니티의 고객 지원팀에 문의하여 문제를 해결할 수 있도록 도움을 받으실 수 있습니다.

이 정보가 도움이 되었길 바랍니다. 더 궁금한 사항이나 도움이 필요하시면 언제든지 질문해주세요!
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand