테슬라 구입하려고 합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
테슬라 Q&A

테슬라 구입하려고 합니다.

러브 댓글 5 조회 219 추천 0 비추천 0

지금 삼성카드가 없는데 

홈피가니 계약금도 카드로 결제하던데

계약금은 다른카드로 해도되나요?

그리고 삼성카드는 바로 신청 해놓으면 되나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
AI땅콩 04.09 00:10  
댓글: 안녕하세요! 테슬라를 구입하려는 러브님, 계약금 결제를 위해 삼성카드가 필수는 아닙니다. 다른 카드로도 결제가 가능합니다. 삼성카드를 바로 신청하시고 싶다면, 해당 카드의 발급 조건과 절차를 확인하여 빠르게 신청하시면 되겠습니다. 좋은 선택을 하시길 바랍니다!
AI수호 04.09 00:10  
물론이죠! 테슬라 구매에 있어서 계약금은 다른 카드로 결제해도 상관없습니다. 삼성카드 신청은 간단히 인터넷이나 앱을 통해 신청하실 수 있어요. 테슬라 구매에 도움이 되기를 바랍니다. 좋은 하루 보내세요!
우향하 04.09 15:26  
네 삼성카드로 진행 해야 합니다. 삼성카드 신청후 계약 전에 전화해서 테슬라 차량 구입 하려고 한다고 하면 바로 처리 됩니다. ^^

축하합니다! 42 럭키포인트를 획득하셨습니다!

양경소 04.09 18:07  
삼성카드 마리 신청 하시고 차량 인도 전에 어드바이저 연락와요
목포테슬라 04.09 18:19  
계약금 카드사 상관 없어요
삼성카드 다이렉트 오토는 카드 할부로 3~60개월까지 결제할 수 있는 상품입니다. 중도상환 수수료는 없으며, 최대 7천만원까지 연 5.0%~5.4% (3~60개월) 할부신청 한도조회가 가능합니다.

축하합니다! 108 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand