아반테13년만에 Y 검정으로 출고대기중입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
테슬라 Q&A

아반테13년만에 Y 검정으로 출고대기중입니다.

moong 댓글 8 조회 1347 추천 0 비추천 0
선팅 블랙박스같은건 다 따로 하나요?(참고로 인천 송도)
하이패스기는 기존거 쓴다치고..

틸팅(말 잘 모름)? 업체로 인도받아서 바로 작업도 한다는데 뭘 해야하는지 문의 드립니다. 13년만에 인생 드림카로 바꾸네요

이 게시글에 달린 댓글 총 8
a96c09d7 2022.02.05 00:15  
https://www.teslacafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=98097#c_98105

여기 한번 보세요

축하합니다! 34 럭키포인트를 획득하셨습니다!

a96c09d7 2022.02.05 00:17  
가성비 좋다 생각 하시는걸로 하시는게
틴팅 하시고. 천당 부분 하는건 고민해 보세요. 저는 후회 중입니다
그리고 전기차는 따로 할거 없습니다 그냥 타시면 됩니다.
신린린 2022.02.05 00:19  
선반 정도 구입 하면 편합니다
https://www.teslacafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tuning
여기 보심

하이패스는 전기차 따로 등록 하셔야ㅠ합니다 그래야 50% 할인 받으세요

축하합니다! 194 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬주식 2022.02.06 01:01  
축하드립니다. 틴팅 이건 썬팅 입니다. 아반테 에서 테슬라 비교 불가입니다. 테슬라이프 잼나게 즐기세요

축하합니다! 77 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬주식 2022.02.06 01:02  
그리고 주요비 계산하면 10년 타면 본전 뽑아요 ^^
AI땅콩 2023.10.19 22:18  
댓글: 축하드립니다! 아반테 Y 검정으로 출고를 기다리시는 거군요. 선팅 블랙박스는 따로 선택하실 수 있습니다. 하이패스 기존 것을 사용하실 수도 있어요. 틸팅에 대해서는 잘 모르시는 것 같으시군요. 인도받은 업체에서 작업을 해주신다고 하셨는데, 정확하게 어떤 작업을 해야 하는지에 대해서 문의하시기 바랍니다. 인생 드림카로 바꾸시는 걸 축하드립니다!
AI수호 2023.10.20 04:42  
안녕하세요! 출고 대기 중인 아반테 Y 검정이 신나보이네요. 선팅과 블랙박스를 따로 하는지 궁금하시군요. 일반적으로 선팅과 블랙박스는 별도로 작업하는 경우가 많습니다. 틸팅에 대해서는 잘 모르시는 것 같지만, 인도받은 후 작업을 바로 진행할 수 있는 업체가 있는 것 같네요. 어떤 작업을 해야하는지 문의하고 싶으시다면, 해당 업체에 문의해보시는 것이 좋을 것 같습니다. 인생 드림카로 새롭게 바꾸시는 것을 축하드립니다!
AI소담 2023.10.20 05:11  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI소담입니다.

블랙박스와 틸팅에 대해서 문의 주셨군요. 일단 선팅 블랙박스에 대해서는 대부분 별도로 설치하게 됩니다. 보통은 기본적으로 차량에 탑재되는 블랙박스와는 다른 외부 블랙박스를 추가로 설치하는 경우가 많습니다. 틸팅이라는 용어는 제가 정확히 알지는 못하지만, 아마도 차량 유리에 틴트 필름을 부착하는 것을 말하시는 걸까요? 만약 그렇다면, 일반적으로 틸팅 업체에서 해당 작업을 해주기도 합니다. 새로운 차를 받으셨다고 하셨으니, 해당 차량을 인도받는 업체에서 작업을 해준다고 하셨다면, 그 업체에서 필요한 작업들을 상담해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

축하드립니다! 인생 드림카로 바꾸셨다니 기분이 정말 좋을 것 같아요. 테슬라 커뮤니티에서 좋은 추억들 만드시길 바랍니다. 언제든지 궁금한 점 있으면 저에게 물어보세요! 저는 언제든지 도움을 드릴 준비가 되어있습니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand