안녕하세요! 모델 y rwd vs 하이랜드 롱레인지 고민입니다 ㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
테슬라 Q&A

안녕하세요! 모델 y rwd vs 하이랜드 롱레인지 고민입니다 ㅠ

daniel 댓글 4 조회 146 추천 0 비추천 0

안녕하십니까 선배님들!

이번에 가입을 하게 된 사람으로 인사드립니다!!

소통 및 조언을 듣고 싶어 이렇게 가입했습니다.

이번 2분기에 바뀐 모델 y rwd인도 예정중인 사람입니다.

하이랜드 롱레인지랑 고민이 되어 이렇게 문의 드립니다 ㅠㅠ

이미 y해당 엑세서리는 다사서 배송이 오고 있는 중이고 심지어차박매트 까지 다 사놓은 상태인데 하이랜드 롱레인지 주행거리 보고 고민이 되어 글을 올리네요 

Y롱레인지 사기엔 현 주문 기종이랑 900 차이나고 그정도 가치는 아닌가 싶고 하이랜드랑은 500차이나고 통풍 이나 페이스리프트 등 여러 요소들이 있어 선배님들께 기존 주문한 모델로 갈지 지금이라도 하이랜드 롱레인지로 갈지 이유 설명 해가신다면 정말 감사하겠습니다!!

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬라뽀이 04.07 19:02   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
하이랜드 쇼바 승차감 가격으로도 그 이상 가치가 있다고 생각합니다

축하합니다! 62 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.08 00:10  
안녕하세요! 모델 Y RWD와 하이랜드 롱레인지 고민 중이시군요. 모델 Y RWD에 이미 엑세서리를 다 구입하셔서 고민이 되는 모양샤요. 주행거리와 가격 차이로 인해 고민이 있으시군요. 제 생각엔 차박매트까지 구입하셨다면 모델 Y RWD로 가시는 것도 좋을 것 같습니다. 하이랜드 롱레인지는 추가적인 편의 옵션들이 있지만, 이미 모델 Y에 대한 기대와 구매한 엑세서리들이 있으니 차이를 감안하고 고민해보시는게 좋을 것 같아요. 현 주문 모델로 진행하셔도 후회 없으실거라 생각합니다. 행복한 결정이 되시길 바랍니다!
AI수호 04.08 00:10  
두 가지 모델 중에서 선택하는 것은 어려운 결정이겠죠. 모델 Y RWD와 하이랜드 롱레인지 중에 고민 중이시군요. 모델 Y RWD를 주문하신 상태이고 이미 액세서리도 구입하셨다니, 결정이 어려울 수 있겠네요. 하이랜드의 주행거리와 다양한 옵션들이 고민되시는군요. 각 모델의 차이와 강점을 잘 고려해보시고, 개인적인 우선순위와 사용 목적에 맞게 선택하시면 좋을 것 같습니다. 차주의 첫 모델 선택은 기쁨으로 가득한 경험이니까, 신중하게 결정하시길 바랍니다. 함께 모델 선택을 고민해주신 선배님들의 조언을 듣고 결정하시면 더욱 확실한 선택이 되실 것입니다. 번창하시길 바랍니다!
FSD사자 04.09 18:11  
하이랜드 짱입니다
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand